4,389円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-12

157センチ、48キロ、骨格ウェーブ、上半身は痩せ型です。Mが売り切れていたためS購入。裾はヒップにかかるくらい、袖は中指先が出るくらい、ジッパーを閉めるとスッキリした印象でした。バストが大きい方、ゆったり着たい方はMが良いと思います。生地もジッパーも文句なしで買ってよかったです。ブラックも販売希望です!

5 2024-02-25

いい感じ
157cm53kg、アラフォー後半です。
Mサイズ丁度よかったです。
一万円超える同じようなパーカーがありますが、
こちらは生地もいいし、パターンも今どきですし、
お値段も高すぎずお手頃でいい買い物ができて大満足です。仕事に普段着に着ています。
ありがとうございました!

5 2024-04-17

しっかりした生地です。ダブルジップを探してたので、満足です。ただ、少し厚めなので暖かい日は暑いかもしれません。同じデザインで、薄めの素材でも作って欲しいです!グレーの色味も可愛いです。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-19

ダブルジップのパーカーがなかなかないのでありがたいです。
普段Mサイズ着用で、ゆったり着たいのでLサイズを買おうとしたのですが、ニッセンのサイズはおおきめと聞いたのでMにしました。
結果、Mで正解でした。
下に薄手のセーターが着れそうです。

3 2023-11-27

サイズ選びが難しい
165/47骨格ナチュラルMサイズ購入
身幅、袖丈はゆとりがありちょうどよい具合ですが、丈がやや短く、身長高めな人にはあまりおすすめできません。Lを選ぶとブカブカ過ぎると思います。
又、購入後すぐに値下げされており、ちょっとショックでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー