2022/09/15
    ワイヤーないのに、胸の形を作ってくれます
    アンダー65cmで痩せ型なので、大きいかと心配しましたが、Mサイズで、ピッタリでした。 真夏は、普通のブラより、背中などの覆う部分が大きいため、少し暑いかもしれませんが、ホールド感もあって、形もよいです。 これまで、ワイヤー入りのブラで、胸をしっかり寄せて上げていたので、この手の下着では、胸が小さくなったようで悲しかったですが、これは、この手の下着で、一番補正してくれました。 留め具が多くて、めんどくさいというコメントもありましたが、普通のブラのように、ある程度補正するからには、これくらいは必要だと思いました。 リラックスウエアながらも、胸の形を重視する方におすすめします。 もっと、グレーや紺とか、透けない色なども、どんどん作ってもらいたいです。 お値段も、お安く、久々によいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/08
    2021/09/09
    パッドが残念
    綿素材で肌に優しそうなので購入しました。基礎疾患持ちで薬の副作用の発疹が出ているときにと買いましたが、汗をかかない時期は快適かと思います。夏は汗をあまり吸ってくれないのでよけいに痒いかも。パッドはあまりにも使い物にならないので他店でパッドのみ購入し付け替えました。商品の見映えはいいですが胸に合う人いるんでしょうか。疑問です。
    注文日:2021/07/04