2020/11/06
    ロングキャミは、ウエストが行方不明の私には必需品となっているアイテムなのですが、あまり扱っている事が少なく、こちらの商品を見つけ即買いさせて頂きました。 背が低くても肩紐で調節出来るので安心しておりましたが、実際は調節する必要のない長さで助かりました。 しかも、キャミソールだとストラップが細すぎて、いつも肩紐がほつれていって買い替えていたのですが、こちらの商品は肩紐が太めで身頃幅より内側に作られている為、ずり落ちる心配もなく安心しました。 少し静電気が起きやすいみたいで、裏地がペッタリ張り付いてしまうのが気になりましたが、実際に着用してみないとこの辺は検証不足。 可愛い刺繍入りレースチュールなんでトップスの着こなしで色々とアレンジを楽しみたいです。
    注文日:2020/11/04
    2022/05/12
    ガム子0483さん
    裏地なしのワンピースに使いたくて購入。レースのすそが可愛いです。
    注文日:2022/05/05
    2021/02/01
    詳しい寸法の表記が見当たらなかったのでサイズ選びに悩みましたが、ロングが欲しかったから大きめを購入。ワンピースからレースを少し見せる感じ…思っていた通りに着用できそうです。
    注文日:2021/01/24
    2020/05/31
    おむすびころりん丸さん
    普段4Lサイズを着用していますが6Lにしてみました。ゆったりしてとても良いです。 かなり満足なのですが、ちょっと静電気が気になったので星4にします。
    注文日:2020/05/25