2022/09/11
    しま131さん
    股上が深く伝い漏れが心配な夜用に使うのにピッタリだと思いました! ウエストがゆったりしている割に、足の付け根のゴムが少し硬く感じました。私の足が太いだけかもしれませんが、足の付け根のゴムももう少し柔らかいといいなと思いました!
    注文日:2022/09/10
    2021/03/15
    防水布もカサカサせず、深ばきでしっかりしていて気に入りました! 本当は、ナプキンが入れれるポケット付きのが欲しかったので、こちらの商品もポケットが付いてくれてると嬉しかったですが…
    はじめて
    注文日:2021/03/05
    2022/10/16
    ゴミになりました
    寝ているときに漏れることが多いのでとても良い商品だと思って買いました。 実際お尻までしっかり守られていて安心ですし、ウエスト部分はよく伸びる生地なので快適、お腹まですっぽり覆ってくれるので暖かいです。 ですがとにかく鼠蹊部のゴムが硬く、キツすぎます。 そもそも鼠蹊部のラインに合うように作られていないですし、それならば普通のショーツよりもより足ぐりは広くゴムも柔らかく作られているものだと思うのですが、なぜこんなに足ぐりが狭く、ゴムをキツく硬くしているんですか? 痛くてとても履いていられませんでしたが、それ以外は良い商品なのでなんとか使おうと少しゴム部分を腿に下げて履いてみました。 が、隙間ができて横から余計に漏れやすくなりました。これでは意味がありません。 ただでさえ憂鬱な時期に使用する下着なのに更にストレスを感じるので結局捨てました。 それ以外の機能は良かっただけに、ただのゴミになってしまい本当にガッカリです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2021/01/23
    はるる109さん
    余り伸びないし履き心地も悪い。 別の物を買い直します。
    注文日:2021/01/09