2020/05/26
    まるみンヌさん
    ヒンヤリ気持ちいい
    素材そのものがヒンヤリしていて、これからの季節にもってこいです。 グレーを購入しましたが、ホワイトも欲しくなりました。 ただ残念な点が1つあって、ベルトがビシッときまらない所。 Dカンが緩いんです。。。 良い位置で留めたつもりが、気づくとはだけている感じです。 もう少ししっかり留る金具にしてもらえると助かります。
    注文日:2020/05/09
    2020/07/16
    ブルーポピー0401さん
    ひんやりします!
    届いて袖を通したら、本当にひんやりしました。ノースリーブやフレンチスリーブのチュニックに紫外線と冷房よけにと購入しましたが、これは使えそう。ベルトは他の方が書いている通り、なんとも心もとないので、手持ちの他のベルトを使おうかと思います。中に着るものによってはただ羽織ってもいいし。ちょっと赤みがありますが、夏にはなかなか見つからないブラウンなので重宝しそうです。
    注文日:2020/07/09
    2020/06/14
    購入者q3さん
    ブラウン
    以下、妻の意見。 ベルトがちゃちい。ベルトは外して、前を開けた状態で着るようにしています。 紫外線カットはどの程度かは記載がないので、微量なのだろうとは思いますが、ブラウンの物が欲しかったので良しとしています。 レーヨンなのでテロテロ、冷感あり、重めです。
    注文日:2020/05/09