ブラジャー & ショーツ セット レディース...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2019-06-08

普段使い
下着は消耗品ですのでこの価格で上下セット、サイズ展開が豊富というのがとても助かります。背中のUバックは方が楽でした。ワイヤーやサイドボーンも痛くなく気に入ったのでリピしたいです。

4 2019-07-20

ローズピンク×ピンクのD70
U66T88、アンダーは緩めですが幅広なのでズレにくいです。
カップは小さめ、脂肪で柔らかい肉質のため溢れます。
パッドを外して使います。
カップの上辺までレースが被さったデザインなら食い込みが目立たなかったかも。
華やかなモデルさんの着画では派手ですが、私が着たら相殺されて?丁度良い色味です。
先のレビュアー様が仰る通り、大きいサイズならカップを上げて購入された方が収まりが良いかと存じます。

5 2019-07-01

サイズも色もデザインも良かったです。また、色違いも購入したいです。

3 2019-07-04

少し潰す感じのカップで、大きいサイズの柔らかい肉感の人は、二段になりそうです。