2023/09/17
    とかちかケコタンさん
    コスパよし、リピーターです
    概ね満足しています。 少しだけパターンの改良をして頂けたら! (標準パターンと比較していないのであくまでも想像での話です) ゆったりバストの方向けなので、バストの全周を大きくしてあるのとは思いますが。後ろ身頃と比較して、より前身頃のサイズアップをお願いしたい。 着用時、猫背の姿勢でいなければなりません。 普通の姿勢にすると、背中は布が余り、前は布が突っ張ります。アームホールと前身頃の所がキツイ。。。個人的な体型の問題もあるかとは思いますが、改良をお願いしたいです。 お値段、デザイン(七分袖、スキッパー前開き)共にとてもコスパ良いと思います。 もう何枚も仕事用に購入しています。 シーズンごとに買い替えられるお値段で有難い限りです。 これからも商品の提供を続けて下さい。 そして、先ほどお伝えした点を改良して頂けると尚嬉しいです。
    注文日:2023/08/05
    2020/04/10
    るん63706455さん
    全然 使えそうにないので廃棄処分ですね。 生地が硬い! 夏は汗かくし着れそうにない。 買い物に失敗しました。
    注文日:2020/03/28