4 2022-09-30

袖確認するの忘れた
伸縮性は全くなし、袖気にしなかった………短い。
まあまあ。
サラサラしてて薄い生地でした軽い

5 2021-05-12

良い買い物
ニッセンのオンラインから直で購入し、楽天にも出しているのを知ってリピート購入です。
楽天で買う方がお得で助かります。
伸縮性があり着倒して洗濯するとシワは残りますがこの価格なら大満足です。
パンツが2本ついてるのはとても助かります。
1着目ももう4〜5年は着てますが丈夫です笑

5 2021-03-02

素早い配送で、履き心地もいいです!パンツスーツ2着もありがたかったです。

4 2019-04-13

ニッセンさんは股下72センチの商品が豊富で、お直し不要でいつもありがたいです。
しっかりした生地ですのでカッチリ着られますが、もう少しストレッチがある方が疲れないかなとは思います。でもこのお値段で2パンツはお得ですね!

5 2020-12-06

ネイビー購入!
167の51キロ細身。
他のが欲しかったけど売り切れで泣く泣くこちらを購入。
パンツの長さが心配でしたがギリ大丈夫で、生地はしっかりしてるしスタイルよく見える^_^
たまにしか使わないですが気に入りました!

5 2019-12-11

ぴったり
151cm40kg下っ腹が出てるオバチャン体型。同デザインのニッセンのスーツ(パンツ+スカートセット)7号との比較。
7号ではパンツがずれ落ちるレベルでブカブカだったので今回は5号を購入。ジャケットは7号の方が動きやすいがパンツは5号がぴったり。
裏地は背中→半分、袖→全部、パンツ→膝上なので春〜秋に着用しようと思います。

• mo-ma1493さん
  • mo-ma1493さん

5 2019-06-12

仕事で使うのに購入。パンツが2本というのが、嬉しい。このお値段でも、安っぽい感じはなく、しっかりしている。領収書が欲しいと言うとすぐに対応してもらえ、有難い。また、必要になったら こちらで購入します。

5 2022-04-12

リピート3回目
以前に9号、今回11号を購入しました。
そこまで大きなサイズ変化は感じませんでした。
ジャケットの肩幅と胸囲が気持ち大きいかなくらいでした。
心配な人は1サイズあげて買っても良さそうです。
結局どっちも問題なく着れます。

5 2022-03-16

大変縫製もよく、着心地もよかったです。
2パンツになっているので、助かります。

5 2021-11-02

とても早い到着で、明るすぎず暗すぎずな落ち着いたグレーで良かったです。

5 2021-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パンツ最高
パンツが2本ついていて、生地もしっかりとしており、この価格はまさにお値段以上。しかもパンツの形がよく足が細く長く見えるパンツで最高です。グレーを購入しましたが色違いも注文したいです。上着もウエストを絞りすぎず、ゆるすぎず全体のシルエットが長身細身に変化します。

• プチ24さん
  • プチ24さん

5 2020-11-10

娘に買いましたがサイズもちょうどで
よい買い物ができました

4 2019-12-12

動きやすい
仕事用に購入しました。価格も手ごろだし、自宅で洗えるのが良かったです。
動きやすいので、もう一着買おうかと迷っています。

4 2019-02-01

仕事用のスーツを初めてこちらで購入しました。楽天市場店からの購入だと返品ができないということで、不安でした。身長153センチ体重42キロで7号、72にしました。パツパツにならず、またストレッチもないので、このサイズで良かったです。配送時の折じわもありませんでした。また利用すると思います。

2 2023-11-13

上着が今風のショート丈でしたので、ちょっと私には、合いませんでした。また、購入し直しました。