4 2024-01-12

9号グレー購入。身長156cm。体重48kg。
サイズはピッタリでした。パンツの裾もジャストで届いてすぐ着用できましたので、色違いで購入検討中です。
ただ1つ…パンツの後ろポケットがあれば完璧でした。

4 2022-08-23

161センチ48キロで7号でジャストサイズでした。
ラインもきれいで良かったです。
もう少しスカートが長いと完璧でしたが。
ただ寒くなったらインナーに薄手のニットを着ようものなら窮屈になりそうなのでサイズ違いの9号購入も検討中です。

5 2022-02-11

前回買って良かったので、今回色違いを買いました。セールがあったら今度はストライプを買おうかな。

• 血ぃwwwさん
  • 血ぃwwwさん

5 2020-01-22

対応が早いです!
商品を間違えて購入してしまいましたが
今回だけと交換を素早くしてくださいました!
新たに注文をし直しだったんですが
その対応も早く、すぐ商品が届きました!
ありがとうございます!
生地もしっかりしていて
3点セットがこの値段が凄い
どちらもピッタリでした!
でも、パンツの後ろのポケットがフェイクだったのが
ちょっとショックでしたが
このスーツは気に入りました!
スカートもいい丈です!
またお願い致します!

5 2021-12-17

大満足!
迅速な発送ありがとうございました!
168cm52kgでグレーストライプの11号にしました!
全てにおいてぴったりで大満足です(*^^*)
入園式に着ていく予定なので楽しみです♪

5 2021-10-08

ありがとうございます
迅速な発送ありがとうございます!
残念ながらスカート・パンツは、着られませんでしたが十分満足しました!
ありがとうございます😊

4 2019-12-15

格好良く見えます
ストライプが細く見えるので満足です。
もう少しストレッチが効くと嬉しかったです。

4 2019-11-29

問い合わせ対応が早くよかったです。ありがとうございます。商品は、セットでお得で良いです。体系に合わせて上下のサイズが自由に選べるともっといいと思いました。

5 2019-04-24

着心地が良い♪
166センチ57キロ11号でピッタリ。
パンツスーツも裾上げせず着用できる長さだったので、すぐに着ることができました。
1日バタバタ動きましたが窮屈に思うことも無く良い買い物をさせて頂きました!

4 2019-03-22

仕事に着用しています。
対応も早く、注文してからすぐに届きました。
生地は普通のスーツの生地で厚すぎ薄過ぎずで着用しやすいです。
洗濯も楽なので、干した後ジャケットはアイロンをかけなくてもシワは気にならないです。

• きみ9323さん
  • きみ9323さん

4 2018-12-12

使いやすい
生地もシワが付きにくく使いやすいです。配達も日程通りに届き大変助かりました。

3 2022-11-27

ニッセンのスーツは、職場・私用で購入しているのですが、楽天では初めてでした。試着をしたところ、サイズが大きかったので交換してほしかったのですが、楽天通すとサイズ交換不可見たいです注意。

• aie7183さん
  • aie7183さん

3 2022-03-21

グレーの色味が気に入ってセットアップスーツとして着ようと思い購入しました。ジャケットはちょうど良い丈感で生地はぺらぺらでもなく割りとしっかりしてます。ただ、ストレッチが無いので、パンツは、何とか入りましたが座ると太ももがはち切れそうで私は履けなさそうです。洋服サイズはいつもMサイズ、9号、159cm55kgで太ももやや太めなので、下半身が痩せ型なら問題ないと思います。丈はいい感じでした。スカートも座ると破けそうなので痩せるか断念かも知れません。セットアップスーツですぐ着たかったので残念ですが、パンツサイズが余裕になるように下半身の肉の痩せる目標にします。

3 2020-09-24

値段相応かと思います。
162cm、53kgで11号を注文。
ジャケットとスカートは少し大きめだけど、まあ問題なし。
パンツはウエストぶかぶかだったので詰めないと着られません。
短足なので股下72cmでも長かったので裾上げします。

3 2020-05-30

サイズに迷った>_<
166cm 52kg チャコールの11号を春先に購入。
伸縮性がないとレビューで見て、9号と迷った末に11号にしました。
ジャケット→ゆとりがあり、動きやすい。総裏地。
パンツ→5cmヒールを履いて少し長めだったので、2cm程裾上げしました。ウエストは大きい。裏地がふくらはぎまであるので、夏は着られない。
スカート→着丈は良いが、座ると短く感じる。ウエストが大きくて、気付くとスカート正面が横にくる。
トータル的に見て、9号を買えば良かったです。
夏は暑そうなので、秋まで出番はないかな。
色・胸元のポケット・ジャケット袖の切れ目は良いです!
注文後してから到着までは早かったです!