ショーツ スタンダード レディース 綿100%...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

商品はとてもよいのですが、他の方もおっしゃっていたようにタグがチクチクして残念です。
ハサミでタグを切ったのですが、それでも切り口があたってチクチクします。
布に直接印刷とか、タグが簡単にははずせるタイプなど工夫していただけると助かります。
とりあえず縫い付けて肌にあたらないようにリメイクしようと思います。

5 2019-09-22

とってもいいです!余計な装飾がなく、シンプル。お尻もお腹もすっぽりで締め付けもないしとてもいい買い物でした。

5 2019-09-13

安くてたくさん入ってて嬉しいです。
履き心地も良いと思います。

5 2019-09-02

安いしこの質なら買いだと思います!
消耗品なので躊躇なく買い換えれる価格が有り難いです。

• 053732さん
  • 053732さん

4 2019-05-16

母に買いました。しっくりした落ち着きのある色合いで、ぽっちゃり体系の母ですが、はきやすそうです。
購入してよかったです。

5 2018-11-09

綿100%のリブ素材が肌に優しく、とても履き心地が良いです。深ばきなので腰もお腹も冷えにくいです。

4 2019-10-03

いつも通りLサイズを購入!
でもこの商品のLサイズは私にはちょっと大きめでした・・・
綿100%で履き心地はいいのにタグが肌に当たってチクチクするのが気になります。

5 2019-08-31

しっかりしています
縫製も生地もしっかりとしています。リブなので程よくフィット。このお値段ではかなりのお買い得。サイズも沢山あっていいですね。

• renewさん
  • renewさん

5 2019-05-25

ゴムの当たりが本当に柔らかくて良い。ベーシックカラーの色も渋くて好みです。

4 2019-03-17

暖かい
156/45です。薄っぺらな商品だったら返品していました。Lで丁度、暖かいです。厚みがあったのが良かったです。

• as20090062さん
  • as20090062さん

4 2019-03-12

化繊の肌着はかぶれたりするのでウエスト部分脚わまりも綿なのはありがたいです!
1つ残念なのが、肌に触れる内側にタグが付いていて、1度洗濯しましたがチクチクしてます。何度か洗濯して磨耗するのを待つか、完全に取るかです。
赤ちゃん用の肌着見たいに外に付けてくれたら助かります(笑)

3 2019-09-18

いいけど
商品は、深め希望だったので、お腹までいいです。やっぱり綿はいいですね。
ただ、内側に付いているタグが肌に当たるとチクチク痒いです。なので、マイナス2で。