ショーツ スタンダード レディース 綿100%...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

ベーシックカラー3L購入。
おへその上までの深穿きです。
綿のリブなので、
薄くピッタリフィットという感じではないですが、
肌への刺激も無いし、
通気性もよいと思います。

4 2019-10-26

友人にエルサイズを勧められて購入しましたが、やはり大きく…
ただ、綿100%の下着は運動中など汗をかくときに重宝するので、今後はMサイズを買おうと思います。

4 2019-04-03

商品はとてもよいのですが、他の方もおっしゃっていたようにタグがチクチクして残念です。
ハサミでタグを切ったのですが、それでも切り口があたってチクチクします。
布に直接印刷とか、タグが簡単にははずせるタイプなど工夫していただけると助かります。
とりあえず縫い付けて肌にあたらないようにリメイクしようと思います。

4 2019-10-30

とても良いです♪
綿の下着を検索していて、こちらの商品が目につきました。
他の方のレビューにもある様に少し大きいような気もしますが、天然素材なので履き心地は良いです。
パステル系が欲しかったのですが、売切れだったので再販希望です。

5 2019-09-22

とってもいいです!余計な装飾がなく、シンプル。お尻もお腹もすっぽりで締め付けもないしとてもいい買い物でした。

5 2019-09-13

安くてたくさん入ってて嬉しいです。
履き心地も良いと思います。

• renewさん
  • renewさん

5 2019-05-25

ゴムの当たりが本当に柔らかくて良い。ベーシックカラーの色も渋くて好みです。

4 2019-03-17

暖かい
156/45です。薄っぺらな商品だったら返品していました。Lで丁度、暖かいです。厚みがあったのが良かったです。

5 2020-01-21

お尻にしっくり
(購入者は妻です)
今回はサイズを上げて購入しました。
少し生地が薄く思えますが
お尻にしっくりきます。
悩みましたが…サイズを上げて良かったと思っています。
綿のショーツが好きなので肌触りも満足しています。

5 2019-11-28

リブ素材で履き心地が良いです♪
縫製も良く、リブ素材で履き心地も良いです。
10枚まとめ買いできて良かったです。

4 2019-10-03

いつも通りLサイズを購入!
でもこの商品のLサイズは私にはちょっと大きめでした・・・
綿100%で履き心地はいいのにタグが肌に当たってチクチクするのが気になります。

5 2019-09-02

安いしこの質なら買いだと思います!
消耗品なので躊躇なく買い換えれる価格が有り難いです。

5 2019-08-31

しっかりしています
縫製も生地もしっかりとしています。リブなので程よくフィット。このお値段ではかなりのお買い得。サイズも沢山あっていいですね。

• 053732さん
  • 053732さん

4 2019-05-16

母に買いました。しっくりした落ち着きのある色合いで、ぽっちゃり体系の母ですが、はきやすそうです。
購入してよかったです。

• as20090062さん
  • as20090062さん

4 2019-03-12

化繊の肌着はかぶれたりするのでウエスト部分脚わまりも綿なのはありがたいです!
1つ残念なのが、肌に触れる内側にタグが付いていて、1度洗濯しましたがチクチクしてます。何度か洗濯して磨耗するのを待つか、完全に取るかです。
赤ちゃん用の肌着見たいに外に付けてくれたら助かります(笑)