• Pretty55さん
  • Pretty55さん

4 2023-09-19

敏感肌なので、この手のタイプでなくては痒みが出たり湿疹が出たりしてしまうのですが、肌触りはとても良かったです。ただ、タグがダメでした。肌に当たるとチクチク痒くてハサミで切りましたがそれでも残りのタグが痒い(笑)
タグが別縫いで取り外しも可能な縫い付けだったら最高でした。ゆったり目に履きたくてLサイズにしましたが、お尻部分が少し布が余る感じがあるので次はMサイズ買ってみようと思いました。
タグ、取り外しも出来るように改善希望です(^-^)

5 2023-06-24

ショーツレディースセット綿100%
綿100%の自然素材なので、肌に優しいです。
10枚組でこの価格に、感激のあまりビックリしました。コスパもよくて品質もよくて大満足です。

5 2023-06-05

ベーシックカラーを購入しました。
リピです。
リブ素材なので薄手ではないですが、
通気性や肌当たりがとても良くて、
通年通して快適に穿けます。
洗濯を繰り返すとわりとすぐに緩くなるので、
今回はワンサイズ下のものにしました。

5 2023-05-02

手触りが良くて、着用しても肌触り良かったです。
10枚も入ってこのお値段ならお得でした。

4 2023-09-06

お安く買えて、よかった。
大きめでぽっちゃり体型の娘も履けます。少し汚れたらすぐに捨てれて嬉しい。

5 2023-08-09

リピートでの購入です。
かなり長持ちしていて2年ぶりに購入しました。綿素材が好きなので使い心地いいです。

5 2023-09-01

棉100パーセントの肌着
私は、最近ポリエステルが入っている肌着などで、アレルギー症状起こし、綿100%の肌着を探してました。早速届いて、確認しましたが、リプタイプで、肌触りよく、パステルカラーですごく良いです。10枚入りでこのお値段、安いお得です。

5 2023-08-16

シンプルで普段使いに良さそうです。コスパも最高です。

4 2024-02-03

早く届いて いままで持っていたものより
自分に合ったものなので気に入っています

• mika6908さん
  • mika6908さん

5 2024-01-22

ずっと昔に似たようなセットの商品を購入しましたが、
探したら、またあって、嬉しいです。
リブ素材は肌触りも良く、娘と私で、分けて使います。
娘が明るい方、私が渋い色の方です。
もう一つ買っていますが、レビューは申し訳ないのですが
こちらのみに書きます。

5 2024-01-17

何度目かのリピート購入です。
ノンストレスで快適なショーツ
カラーがモノトーン系のみだったら
更にいいと思います。

4 2023-12-17

深ばきを見落として購入…
ですが、とても履き心地が良くて間違えたけど良かったです。
本当は色が1色2色くらいのセットがいいのですが
白の綿パンはなんとなく…笑
お風呂屋さんなど行く時は黒とか無難なのをはいて、見られない時に白をはいてます笑
ブラとセットの化繊のパンツは痒くなるのでシンプルな綿パンは本当に助かります。

5 2023-12-13

3Lですが、LLでもよかったかも
3Lを購入しましたが、大きく感じました。普段LLから3Lですが、こちらのショーツはすぐにゆるくなるので、LLでもよかったかなとおもいました。生地も少しふっくらしているので、下着のラインがくっきりな感じです。ジーンズや厚めのサイズ大き目パンツなら大丈夫かと。

• reo.24さん
  • reo.24さん

5 2023-12-02

綿100%のショーツが欲しくて購入しました。
ものすごく伸びる訳ではありませんが、普段のサイズで大丈夫でした。
ニッセンオンラインで購入するよりも、楽天を利用して購入する方がクーポン使えたのでお得に買えました。

5 2023-11-17

いわゆるスタンダードな大きなパンツです。綿100%はやっぱり良いですね。今回はリピート購入しました。