ブラジャー & ショーツ セット レディース...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

白と茶色
白と茶色を購入しました。
サイズ、品質はトリンプのプチプラと同じような感じです。トリンプの高級ラインのようなしっかり感はありませんが、普段使いには軽めでいいと思います。
デザインは在庫があった白と茶色を買いましたが、若干ババくさいです。デザインはもう少しピンクを減らしてもらえるとマシなのではないかと。

5 2018-12-12

ブラジャー&ショーツ
送料無料のクーポンがあったので購入しました!可愛い柄で少しお安く購入出来たので満足です!又、購入したいと思いますー

5 2019-01-03

このお値段で、トリンプのセットはお得だと思います。
色ちがいも購入しました。

5 2018-12-12

ちょうど
サイズもちょうど良かったですし、柄も、派手すぎず満足です。セールのため、ほしい色のサイズは売切れで、ホワイトを買いました。ホワイトもステキでした。ネットで下着を購入するのは少し不安でしたが、いいお買い物ができました。

5 2018-12-05

可愛いです
このお値段でこの品質なら文句なしです。サイズがどうかなぁと思いましたが大丈夫でした。枚数が欲しかったので色違いで3色購入しました。刺繍が凝っていてとても可愛らしいです。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2018-11-22

妻に頼まれて購入しました。
大変満足してました。
品切れが多いので、在庫を増やして欲しいです。

5 2018-07-22

奥さんにオレンジを。良い色でした。トリンププレゼントしてから、トリンプしか嫌がる様になりました。

• june0807さん
  • june0807さん

3 2018-12-16

新年に向けて。
かわいいデザインで気に入っています。、

1 2018-12-12

失敗
いつもの同じサイズ、いつものトリンプ。初めてネットで買いました。2つも。安いのにはやはり理由があるんですね。カップもサイドも小さい。脇も背中も肉がはみ出る。私は痩せぎみです。何なのコレ。もうネットでは買いません。いい勉強になりました。