ブラ トップ レディース ブラトップ キャミ...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

娘に購入しました。
sサイズのブラトップがあまりないので、即購入。
送料込みで、この値段はいいと思います

5 2019-06-13

ストレスフリー!
色ちがいリピートです。カーキを買い足しましたが、ツヤがあって高見えします。肩紐の調整ができて、バスト下は切りっぱなしでキツくないのに、胸元は割としっかりホールドされ、パカパカしません。一度洗いましたが、◯ニクロとは全然違います!こっちを断然お薦めします!

4 2019-06-13

アンダーゴム無しで楽です!
ずっと他社のブラトップキャミ愛用でしたが、今回アンダーゴムなしで締め付けなしに惹かれ購入。ホント、楽だし、後ろ姿がすっきりです。50代にもなると、後ろの段々が気になりますから。。ただ、カップの形は私にはイマイチ。今までの他社さんのほうがgooなので☆4つで。

5 2019-06-12

すごく気に入ってます。
アンダーが大きめで、アンダーで選ぶとカップがパカパカになってました。こちらは、アンダーが苦しくない。パカパカしない。
○ニクロでは、C75でLでしたが、こちらはMでぴったりでした。

4 2019-06-09

とにかく楽です
アンダーゴムがないだけで締め付け感がかなり違います。しかし思っていたよりピッタリするので、より楽に着たい方は1サイズ大きいのをオススメします。カップには通気性がないので、夏場の着用は少し厳しいかな、とも思います。

5 2019-03-13

胸の下と背中側にまわる固いゴムがついていないので、しばりつけられず痒みが出ないので本当にありがたいです。肩紐がもう少し柔らかい素材であれば最高だと思います。

5 2019-03-07

リピーター
ブラカップ付きの製品は数多く出回っていますが、色々着てみた結果、私的に一番着心地良いのはこの品でした。この商品が出初めの頃からのリピーターです。

5 2018-06-23

これ、いいです!
今までユニクロのブラトップをまとめ買いしていましたが、こちらのブラ部分にはゴムが使用してないので付けている、着ている感じがしなくて心地よいです。ボディ部分も見た感じよりサラッとしており快適です。夏の必需品になりそうです。

3 2019-06-12

口コミ通り
割とぴったり目との口コミが多かったので、大きめで購入しましたが、その方が余裕を持って着られる気がします。
カップもしっかりしているのですが、アンダーが楽なので着心地がいいのではないかと思います。

3 2018-08-11

ニッセンから直にも購入したことがありますがやっぱり暑いです(><)
カップ裏はメッシュにしてほしい。
カップは浅いので小胸の私はカパカパせずにいいんですが張り付いて暑いです。
身頃も纏わりつく。
あと、ベージュは色が微妙で白のインに着てもわかります。
もう少し透けない色にしてほしいです。