5 2024-03-15

リピです。
リピです。3Lサイズは売り切れることが多いので、購入できて良かったです。普段履きです。

4 2024-03-12

割引価格で購入できて良かったです。
サイズは他の方のレビューを参考に1サイズ上げて購入した方が良いかもしれません。

5 2024-03-11

昨日受け取りました!
お洗濯しても型崩れ無し。
早速お試ししてみます。
ありがとうございました。m(_ _)m

2 2024-03-05

足回りはゴム希望
他の方も書かれていますが、レース部分が足の付け根に当たるので、痛いし非常に不快。
レースがもう少し柔らかいか、足回りだけはゴムになっていたらと思います。
10枚セットの価格としてはコスパは良いですが、全て破棄したので無駄遣いとなりました。

2 2024-03-04

レビューが高評価なので購入してみたけど、伸縮性の無いレースの部分が足の付け根に当たって痛い。付け根に当たる物は全て捨てる事になったので割高になってしまった。

3 2024-03-03

色によって微妙にサイズが違い、少しキツイものがあって履きにくかったのが残念

5 2024-02-28

いつもニッセン公式から買ってましたが、今回初めて楽天のほうから買ってみました。
商品自体はもう何年も愛用しています。
こちらは福袋と書いてあって、ん?と思いましたが、いつもの物が届いて安心しました。
いつもは5枚程度をローテーション使用、破れたりしたら新しく1枚追加という使い方をしてますが、1回買ったら余裕で1年以上持つので、とても重宝してます。
今回は楽天ポイントがあり半額で買えたので、よりコスパ最強でした(笑)

5 2024-02-20

綿100%は可愛いデザインがあまりないのでありがたいです。他の方のレビューを見て、いつものサイズよりワンサイズ大きめを購入しました。届いた時『大きすぎ?!笑』と思ったのですが、一度お洗濯をすると良い感じのサイズ感でした♪

5 2024-02-11

綿なので、履き心地がいいです。可愛い色で良かったです

5 2024-02-11

綿のパンツが欲しくて注文しました。深履きで安心パンツです。

4 2024-02-07

お得
とってもお買い得でした。お安いし可愛い!!沢山あってこのお値段はお得です。

2 2024-01-26

良い商品でした。
はきごこちはあまりよくないです。
二度目の購入はないです。

5 2024-01-25

お気に入りの商品です
何に2回下着の交換のために必ずこの商品を購入させていただいています。
敏感肌なのでコットン素材なのが私に合っており、
デザインも可愛いので気に入っております。
また購入させていただきます。

5 2024-01-24

買って良かった。
10枚でこの値段はお買い得です。夏場は仕事で汗をかいて肌がかぶれるので綿じゃないとダメで色々探してたのですが値段デザイン共にこれが一番だと思います。普段Lサイズを買うんですが他の方のレビューを参考にLLにして正解でした!

1 2024-01-21

股部分がテゴボコで痛い
2959円/10枚。
綿100%。
上記とデサインがよく購入しましたが、股部分が半分レースと直結でその部分がゴム無しのため伸びず、かなりきつい。
また、股部分が凸凹してるため、股に当たり痛い。
そのままでははけないので、凹部分をハサミで切ってみました。
なんとか履けるかな?というところ。
安くてデザインよく綿100%でしたがリピートはありえません。