ショーツ(パンツ) 綿100%デザインショーツ...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 5〜6年ぶりのリピートです。綿100の柔らかい素材がとても気に入っています。柔らかいだけでなく、けっこう丈夫で高品質な綿だと思います。 一枚数千円のショーツとの違いは、レース部分の手間のかけ方ですね。刺繍糸の色ツヤ・端糸処理・デザインの大きさ・配置センスなど、そういった部分はお値段の高いものと並べてしまうと一目瞭然。でも、レース部分で肌触りに問題を感じたことはないので、写真のデザインが好みの範疇ならかなりお得な買い物になると思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 同じサイズなのに???
  • 綿100でお手頃なのでリピしてます今回はLサイズを2セット購入しました全部洗濯して、順番に履いてきたらあら?なんか違うのですサイズ間違えたかぁと思い確認するとL同じ色の新しいもの同士比べてみたら大きさが違いました!びっくり!どちらかが新しい製品なんだと思います同じ時期に同じ物を買わなければ分からなかった。同じもの買ったら新、旧品セットにしないで欲しかったな デザインも色もサイズ表示 ・・・(続きを読む
  • norino79さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,280

4 2019-04-11

以前のような5枚組を再販してほしいです
コットン100%の可愛いショーツはなかなか無いので、このような商品はとても嬉しいです。
ただ、いきなり10枚も要らないので、以前のような5枚組も再販していただきたいです。
それと、カラーですが、濃いカラーの組み合わせ、薄いカラーの組み合わせなどの選択が出来ると良いと思います。

5 2019-01-03

5〜6年ぶりのリピートです。
綿100の柔らかい素材がとても気に入っています。
柔らかいだけでなく、けっこう丈夫で高品質な綿だと思います。

でも、レース部分で肌触りに問題を感じたことはないので、写真のデザインが好みの範疇ならかなりお得な買い物になると思います。

縫製も悪くないですよ。(たとえば直線縫いが2目だけ1mmゆがんでた…みたいなことは、前回の購入時に10枚中2ヶ所気付きましたが。)着用にはなんの問題もなく、ほつれて困った経験もありません。
洗濯機でガンガン洗っても、ゴムもレースも丈夫で、捨て時は存分に使って綿布部分がようやく傷んできてからになります。

• τоγαさん
  • τоγαさん

5 2018-12-24

綿でこのレースはホントにいいです。
Mが売り切れてLを購入したけど、○ーカドーとかで売ってる婦人物のMくらいだったので、逆に良かったです。
追記〜1日履いたらやっぱり多少伸びてくるので、ゆったりしてくるな。私的には範囲内だったので、良しとします。

• soakさん
  • soakさん

5 2019-07-19

色をあれこれ探して買うのが面倒な私はニッセンのまとめ売りが楽チンで大好きです。惜しみなく使えるので助かります

4 2019-03-18

綿100%でこのデザインでこのお値段は買いだと思い、10枚も要らなかったけど購入しちゃいました。
ブラとショーツのセットだと、ショーツだけLとかってないんですよねー。なのでありがたいです!
色んな色が入っているので手持ちのブラとも色が合わせられます。
欲を言えば、5枚組で半額だともっと嬉しかったです。

5 2019-03-18

安いので期待していなかったのですが、ほつれなどもなくしっかりした縫製です。レース部も下布と二重になっていて洗濯しても型崩れはしなかったです。

5 2018-12-25

何度も購入してます。この値段で綿100パーセントはありがたいです。

• kira5138さん
  • kira5138さん

4 2019-07-15

何度も購入しています
今まではニッセンの公式サイトから購入していましたが、まさか楽天サイトからあるとは知らずビックリです。
お買い物マラソンの時に買いましたので、お得です。今まで知らなかったのが損したと思ってしまいました笑
商品は、綿100パーセントでレースもあり可愛く全て色が違うのに、値段も安く、洗濯にも強いし申し分ないです。
黒目の色は好きですが、汚れがわかりづらいので、スティッチ部分というか、内側は白目のショーツのが良いなと思うので、星一つ少なくなりました。

4 2019-06-27

綿100%ショーツ10枚組3699円
2019年5月18日注文 5月20日到着(送料無料クーポン使用)
送料無料クーポンがあったので
以前から気になっていたこちらの商品を注文しました。
綿100%でレースでカラフルってところが
普段用にぴったりで決め手です。
他の方のレビューを見ると色によって履き心地が違うらしいので
これからお洗濯して順番にはいてみようと思います。

4 2019-08-19

以前同じ商品を購入した事があります。リピしようと思っていましたがLLサイズの在庫切れで購入出来ませんでした。今回、安く購入できて良かったです。綿素材でレースになっているので銭湯好きの50代の私でも恥ずかしくないです。わがままを言うとしたらデザインがいつも同じなので増やして頂けたら嬉しいです。

5 2019-08-16

綿100パーセントでこの価格安いです。
素敵な10枚が、入っていました。

4 2019-08-15

質感、値段ともにグッド★
10枚と大入りでなければ★5です。
さまざまな色味が入っているので、手持ちの単品ブラとも合わせやすく
普段使いにぴったりです。
純綿なので、こどもと共用にしました。小430キロの娘も履けました。
レース部分がちくちくすることもありません。
耐久に関してはまだわかりませんが、1枚250円ですしね・・・
タグがついていないのもありがたいです。
下着屋さんで買うと必ず縫ってあるタグを取るのが面倒でしたから(笑)

4 2019-08-14

外から、下着だとわからない包装で良かったです^_^
柄も可愛らしくて良かったです。

• ayapondaさん
  • ayapondaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2019-08-14

お買い物マラソンで購入
ずっとお気に入りに登録したまま買わずにいたら、たまたまお買い物マラソンでお安くなっていたので家族の分を購入。
綿で可愛らしいデザインが少ない様なので、喜ばれました。
他の方も言っている様に、10枚setより5枚setがあれば尚良かったな…なんて思いますが、暫くパンツに困らない!と、家族は喜んでいます。
サイズ感も通常通りで大丈夫みたいでした。

5 2019-08-13

良かったです。
残念ながら
年々お尻が変な形になってきました。
50代です。ショーツ一つとっても
悩ましい年頃です。
50過ぎているからって変なやつは、履きたくないのです。が なかなか気にいる物もなくユニクロのシームレスショーツを履いてました。
こちらは、綿なので履き心地も良く
裁断が良いのかお尻をしっかり包みこんでくれます。
刺繍も綺麗で大変良かったです。
また、購入したいです!