タオル ビーチ 大判 肌ざわりのいい デイリ...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる

5 2020-03-16

大きくて使いやすいです
60X120は少し小さいので、このサイズを購入してよかったです。厚手でふわふわです。色はピンクとラベンダーを購入。とてもきれいな色です。

• goeryさん
  • goeryさん

5 2020-06-19

大きいサイズのバスタオルを探してました。薄手のタオルケット代わりにも使えますね。

5 2020-08-04

以前購入してとても良かったのでリピートです。かなり大きめで、体格の大きな主人が使用しております。また、子供のタオルケットにもなるくらい大きいです。フワフワですし、毎回乾燥機に入れてますがヘタレません。おすすめです。

• myucoro23さん
  • myucoro23さん

5 2020-07-27

2歳児のタオルケットとして購入したのですが、手足もすっぽり被さる大きさなので
エアコン冷えがなくなり、買ってよかったと思いました。

• www.pさん
  • www.pさん

5 2020-07-09

とても柔らかくて、吸収もいいです。赤ちゃんの湯上りタオルに使っています。

5 2020-05-02

手触りもよく満足です。
しっかりした生地で、てざわりも良くて満足しています。

4 2020-02-05

中厚手だけど
中厚手だけど薄く感じられる。大きさはいろいろ選べるのでうれしいですね。

5 2019-08-25

こんなに大判なのにこのお値段、素晴らしい。そしてふわふわです。数回使ううちは、綿埃が出ますが、3回くらい?の洗濯で気にならなくなります。

5 2019-04-18

愛用品
我が家では子供が生まれたときからおくるみや昼寝ケットなど何にでも使えるこのサイズを愛用してます。
先代が古くなってきたこともあり、マラソンを利用し追加購入しました!

• ラキ3811さん
  • ラキ3811さん

5 2018-12-04

到着も早い
このサイズのバスタオルを探して、他の所と比べても安かったので購入しました。何度か洗ってますが肌触りはいいし、配達も早くてたすかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル