スーツ レディース ビジネス パンツ 洗える...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

説明通りの品物でした。
質感やデザイン、サイズなど全て、書いてある通りの品物で安心しました。この価格でこのグレードはお得だと思います。別デザインをリピートする予定です。

5 2019-10-18

コスパよし
生地にハリがあり、値段の割に安っぽさがありませんでした。
胸ポケットがあるのが良いです。レディーススーツではなかなか珍しいですが、展示会など名札をつけることが多々あるので助かります。

5 2020-06-24

スタイル良く、細く見える
9号サイズを購入。(165cm、66キロ、70C)
ジャケット・・・第一ボタンが、胸のみぞおちあたりにきます。(アンダー75の方は、9号ではきついかも。70Dの方は、胸元が開いてしまうかも。)袖にも裏地が付いてるので汗ばむ時期は着れません。
パンツ・・・パンツのラインが出ます。下着で工夫する必要があります。パンツ丈は、くるぼしが見えるかな。。ぐらい。ストレッチが効いてるので、しゃがんでもお腹は苦しくないです。
ロング丈のジャケットを着ればお尻がかくれるので^^;秋以降に着ようと思います。

4 2020-04-11

布地は薄目でこれから活躍かな。着心地抜群でお値段共に満足です。

5 2020-03-23

スーパーセールで購入。
生地からしてコスパ最高ですね。

• Ibuiyo811さん
  • Ibuiyo811さん

5 2020-03-12

満足です
購入して良かったです。
形も綺麗でスッキリ見えます!
157cmで裾直しが必要かと思いましたが、ヒールを履けば大丈夫そうなので、直しナシで着用します!

4 2019-06-06

値段が値段なのでもうちょっとペラペラなものを想定していたけれど、思ったより厚手でしっかりした生地でした。質感は少し安っぽいです。
ストレッチが利いていて動きやすいけれど、かための生地で着心地はいまいち。
春夏用にと思っていたけれど、夏には暑そう。
普段は9号が多く、ものによっては7号ですが、こちらはサイズ表を見て7号に。
ジャケットはブラウスをインナーにして、ちょうどよいサイズ。
下半身デブなので、丈の短いジャケットだとバランスが悪いのですが、こちらは長めなので、きれいに着られました。
パンツも裾直し不要で、ちょうどよい長さ(身長158cm)。長身の方や脚の長い人には少し短いかもしれません。
下半身デブのため太ももは少し余裕がないけれど許容範囲内。
仕事で軽作業があるので、ストレッチ性があり、家で洗えるのはうれしいです。

• おい10さん
  • おい10さん

4 2019-06-02

ちょうどいい
生地が薄いので、春から初夏にちょうどいい。
仕事で外出や出張するときに使用してます。
ベーシックで悪目立ちせず、ジャケット長めのスーツを捜していてちょうどよかった。
高級感はあまりないけど、長時間着ていてもシワにならず疲れないのがいい。

5 2019-03-11

初めて購入させて頂きましたが、大変着やすくて、スリムに見えるようで、
友達にも、褒められました。
黒のストラップがあったら良かったのですが…。

5 2019-09-07

サイズもピッタリで色目も良かったです。
また、予備も購入しようと思います。

5 2019-04-26

着やすい!
軽くシワになりにくく、着やすく着心地が良い!

5 2019-03-01

軽くてシワになりにくい生地です。自分で洗濯できるのはとても嬉しいです。

5 2018-12-11

初めてネットでスーツ購入
最近、ひどく太り、仕方なくお手頃な価格で探して、ネットでスーツ購入。心配でしたが13号がちょうどサイズもよく、157センチの私にもパンツの丈はちょうど良かったです。
しかも、デザインがとてもスッキリしていて、気に入りました。これならまた購入したいと思います!

3 2020-08-21

迅速な対応ありがとうございます。商品は、着やすく軽いです。

• jenny-geneさん
  • jenny-geneさん

1 2020-05-22

サイズ交換ができないなんて。
ニッセンの商品なので安心して口コミを見ていなかった。サイズ交換が出来ないなら購入しなかった。通販だと数字だけだと合わないこともあるのでニッセンからなら交換できるのでそちらから購入すればよかったです。