ブラジャー&ショーツセット 花柄刺しゅう...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 想像以上でラッキー
  • とても可愛い色味です赤の下着は…ちょっとなぁーって思っててでもセットだから致し方ないなぁーって届いたら、全然、赤じゃなくて、ラズベリーレッドって感じで、とても可愛いです!テンション上がりました!他の色味も綺麗な色味です!つけた感じは丁度よく、ホールド感、盛り感も言うことなし!かたひももストレッチが効いてて痛くないです。本当にお値段以上のクオリティ!パステルも追加しようと思います ・・・(続きを読む
  • クリスマスツリーイルミさん
  • 3 2020-10-01
  • 下着を新調する為購入
  • ブラジャーは普段と同じサイズを購入しましたが、少しキツかったのとアンダーが少し痒くなってしまうので星3にしました。色味・デザインは使いやすくて可愛いので気に入っています!お尻が大きめなのでショーツはMかLか迷いましたがMでゆったりでした。(なので細身の方にとってはMでも大きい気もします) ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

想像以上でラッキー
とても可愛い色味です
赤の下着は…ちょっとなぁーって思ってて
でもセットだから致し方ないなぁーって
テンション上がりました!
他の色味も綺麗な色味です!
つけた感じは丁度よく、ホールド感、盛り感も言うことなし!
かたひももストレッチが効いてて痛くないです。
本当にお値段以上のクオリティ!
パステルも追加しようと思います!
ほんといいですよ!

5 2021-01-31

縫製を含めて、作りがとてもしっかりしています。

4 2021-01-25

つけ心地もサイズも良かったです。
欲を言えば、もう少し脇高だと嬉しかったです。

5 2020-09-29

信じられないくらい安いのにしっかりした作りでした。

4 2020-09-13

品物によって、アンダーが65を使用しているため70で購入したが、アンダーは大丈夫だったがカップがちょっと合わなかった。やはりブラは試着しないと難しい。でも、作りはしっかりしていてサイズが合えば良い品物。

4 2020-09-12

いつもアンダーが65ですが70からしかないので70にしました。やはり、やや緩い感じもありますが一番きついホックにかけると着用できるのでよかったです。
デザインには満足です。ショーツも小さめじゃなくてよかったです。

• yuzaburouさん
  • yuzaburouさん

5 2021-01-24

パステルカラーで、春に向けて気分も上々です。
サイズも丁度良く、次回は、違うカラーを購入してみたいですね

5 2020-12-27

値段の割にしっかりしていて、思っていた以上に良い商品でした。
またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-09-14

安いのに割と満足できる商品だと思います。
産後卒乳後に普通のブラに戻そうと思いこちらを購入しました。安いから失敗してもいいやくらいの感覚でしたが、良い買い物になったと思います。
4セットってのが本当ありがたい。

• yuyu(^-^)さん
  • yuyu(^-^)さん

5 2020-08-07

とても良い
パステルカラー購入しました。とても可愛くてどれも綺麗な色です!
ずっと悩んでいたのですが、もっと早くから買えばよかった!
とてもお買い得だと思います!

5 2020-04-21

お手頃価格で愛用してます。今回はリピート購入です。

• 80832983さん
  • 80832983さん

5 2020-04-20

セットのパンティもキツすぎず、本当にいい買い物でした!

5 2020-04-19

ショーツのサイズがゆったり目で良かった
普通、ショーツのサイズが小さいのですが、ゆったり目で良かった!暫くブラショーツは買わなくてすみます。

• madoka.Iさん
  • madoka.Iさん

4 2021-02-27

通信販売の下着は、毎回失敗しているのでどうだろうかと心配していましたが、こちらの商品は届いて試着してみて当たりも痛くないので、大丈夫な気がしました。
パットが取り外せるのも選んだ決め手です。
(一体型タイプは体型に合わず苦手なので…)

4 2021-02-16

刺繍も豪華で可愛く気に入っています。
また購入したいです。