ブラジャー & ショーツ セット レディース...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • ミックスも作って欲しいです
  • マラソンで開始2時間20%オフ&送料無料クーポン併用でお安く購入できました!前から気になっていたのでパステルを購入しましたが、他店の福袋と違い、画像と同じものが届く安心感があります。商品はしっかりしていたのですが、付け心地はトリンプの福袋のほうがいいかな。後、書かれている方がいますが、カップが小さめに出来てるみたいでキツイので、パッドを抜いて使おうと思います。いろいろ書きましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • ブラが小さめです
  • このお値段にしては製品もしっかりしているし概ね満足かと思われましたが、ブラが小さめです。普段つけているサイズと同じものを買ったのですがサイズを間違えたかと思うほど。 ・・・(続きを読む
  • haya-hanaさん

4 2019-01-27

ミックスも作って欲しいです
いろいろ書きましたが消耗品だし価格が安いので買ってよかったです。
本店にはパステルカラーとシックカラーの他にミックスで両方入ってるタイプが新しく出来ていたので楽天店でもミックスが欲しいです。
☆追記☆
今商品ページを見てみたらミックスカラーが出ている!!
私がレビューを書いた後に追加されたので、レビューを反映してくれたのか、元々予定だったのかわかりませんが、有難うございます。
でもでも・・・・ミックスカラー欲しかったぁー!
ショップさんのレスポンスが良さそうなので最初に問い合わせしてから買えばよかったなとちょっと後悔。
次回買うことがあればミックスにします。

5 2019-01-30

前回購入の色違いを購入しました。
しっかりとした縫製・素敵なデザイン・安値、大満足です!

5 2019-01-22

パステルカラーとてもきれいな色です
価格もリーズナブルで嬉しい限りです
シックカラーも欲しいな

5 2019-01-21

しっかりした縫製でデザインも良く、リーズナブルな価格で大変満足しております。追加注文をしたいと思います!

4 2019-02-27

レース部分もしっかりしていて、このおねだんで4セットはお安いと思います!

5 2019-02-16

お得な値段で4枚セットを購入できて満足しています!色も可愛い。サイズ感はいつもと一緒で問題なかったです。

5 2019-02-16

落ち着いた色合いで使い勝手がいいです。B75だとセットのショーツがMしか選べないことが多いので助かります。

5 2019-02-13

値段よりしっかりしてます。またリピートしたいです(^-^)

• 成爽さん
  • 成爽さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-13

このお値段とは思えないほど良かったです。
また購入したいです。

• asa9230さん
  • asa9230さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-22

サイズが期待通り
当たりでした。
下着は測って買っても期待通りフィットしないことがあるのでかなり嬉しいです。

5 2018-11-28

おすすめです!
旅行に行くので何枚かほしいなと思っていたところこちらを見つけました。生地は薄いのではないか不安でしたがしっかりしていました。色もとてもかわいいです。良いお買い物ができました。

5 2018-09-27

すごくいい!
4組セットでこのお値段、全く期待してませんでしたが、想像以上です。すごくキレイな色ですし、形がしっかりしています。
おすすめです。

5 2018-09-08

ニッセンが楽天で買えるとはしりませんでした。4セットでお得です。色も気に入りました。

• chi-----roさん
  • chi-----roさん

5 2018-09-19

満足
期待はあまりしてなかったけど、自分には合ってました。また購入します。

5 2018-07-21

汗をかく仕事なので内蔵パット入りは暑くてパット無しを探していました。ストラップが脇横ら辺に当たるときがありすこし痛いときがありますが形もお値段も悪くないのでまたリピしたいのですが、もうワンサイズ上があるといいかなと。濃い色の方を買いましたが全部綺麗な色です。