事務服 レディース お客様の声から生まれた...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

ベストとパンツの事務服
事務服の職場で、足が冷えるのでパンツが履きたいと思ってました。ただ、一般的なスカートとベストの商品で同じデザインでパンツもあります、って事務服だとベストの丈が短く、お尻が大きい私はパンツに踏み切れませんでした。
こちらのベストは丈が長く、お尻も半分くらい隠れる感じです。
あちこち探しましたが、丈が長いベストはこちらのものだけでした。
値段が安いので洗い替えにもう一枚買おうかと思います。
ベストとパンツのサイズが別々に選べないので星マイナス1です。

5 2019-06-13

希望通りです
生地もサイズもピッタリでした。リピートしたいと思います

5 2019-05-28

思った通りの商品で、生地もしっかりしていてよかったです。サイズもちょうどよかったです。ありがとうございました。

1 2019-09-10

同じスーツの9号、11号を持っていて、久しぶりに11号を注文しました。
9号はぴったりで、11号は余裕があるのですが、今回のものはなぜかパンツの前が閉まらず!ベストはピチピチ!今持ってる9号より小さいのです。タグは11号なんですがね…11号で入らないことはまず無いので、洗濯して試着してしまい、本当に残念です。

2 2019-05-18

自分が悪いのですが
レビューを読み、小さいと書かれていた為ワンサイズ大きめのものを注文しました。
が、別に普段のサイズ通りで良かったと思いました。
ただ、パンツの丈が私には短く(身長167)足首上までしかなく仕事で着るには抵抗が…
デザインは良かったので残念です。

3 2018-12-27

9号ですが、小さめの作りです。ワンサイズ上げてちょうど良いくらいかと思います。

関連ジャンル レディースファッション事務服セットアップ