コーデしやすい色柄デザイン。ストレッチで...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

どちらの色も、欲しかったので
購入しました。m(__)m
履いていて楽です。
これから、暑くなるので
普段着に丁度良いです。(^_^)

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
お股が目立ちます(笑)
スーパーセールでお安く購入できました。
商品到着も早かったです。
商品は綿にポリウレタンが入っているので、ストレッチが効いていて履きやすいです。
股上も深いです。
黒は糸くずが目立ちそうな素材でした。
チェックはお股の所の縫い方なのか、柄のせいなのか、目立ちます。
確実にチュニックに合わせないと恥ずかしいです。
お家で履く分には問題ないです!

5 2015-08-31

くしゅくしゅ
スッキリ薄手なので履きやすいです。
チェックの方は部屋着用で活躍しています。

4 2015-06-20

2枚組
シンプルで良かったのでポイントで買いました。届くのが楽しみです

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像していたものよりも薄手でストレッチもバッチリ。これからの季節にピッタリです。2枚でこのお値段は、満足感たっぷりです。

• auto805さん
  • auto805さん

4 2015-06-05

2枚組は嬉しい
裾がくしゅくしゅしているので足長効果があるように思います。
黒とギンガムチェックなので何にでも合わせやすく重宝しそうです。

5 2015-06-04

普段使いに
ブラックの同じようなデザインのレギンスは持ってましたが、ギンガムチェックが欲しくて購入しました。伸縮性がある生地なので穿きやすいです。
ギンガムチェックは可愛いですよ。洗濯して毛玉が出来にくいならなおいいですが。まだ、洗濯はしてないので分かりません。

5 2015-06-28

これからの時期
これからの時期にちょうど良いかなぁ〜と母へプチプレ
喜んで貰えました
[受注番号]262907-20150620-0341555405

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めての購入で少し心配でしたが・・・
比較的履きやすく気に入りました。買ってよかったです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は柔らかめで 家に居るときに穿いています。
とても 穿きやすく重宝しています。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても動きやすくいです。サイズはLを購入したのですが伸びが良いのでMでも良かったかなぉと思いました。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
確かにちょっと記事が薄い気がしますが 自宅用なら全然問題ないです
安く買えて よかったです

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
2枚組でこのお値段で購入出来て良かったです。デザインも可愛くて生地もしっかりして履きやすいです。

5 2015-08-02

涼しいです
伸縮性があってはきやすい。クシュクシュしてるので、長さもほどよく調整できます。そして、なぜか涼しい!コスパのよい買い物でした!

5 2015-08-02

楽な履き心地
普段着用で。
ブラックはあわせやすいけれど、チェックはまだ履けてません。
思っていたよりチェックが大きめで、安っぽく見えてしまうかな。。。