さばの味噌煮くんさんの安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-13

もしかしたら効いてんのかも
朝、昼、晩の食事後に飲むようにしています。飲んで2週間。経過を申し上げると、飲んだ後調子いいです。賞味期限が2か月くらいしかないというところはマイナスというより私には印象いいです。本物を使ってるなという感じがしますんで。
ただ、理想としてはもっと体が軽くなるような効き目が欲しいです。でも、色々サプリは飲んでいるんですが、これをクリアしたサプリは今までに一つもありませんでした。というより、そんなサプリはこの世に存在していないのかもしれませんが。で、まだ、これからも色んなサプリを試す気ではいるんですが、今までのところこのサプリは私の中で有力なので、色々試してこれに勝るものがないと感じたらもう一度リピしたいと思います。その時はどうぞよろしく。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合