パピロペンギンさんの安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-17

自分はにんにくを食べるとすぐに臭いが出る体質のようで、無臭にんにくでも飲んだ後はにおいがありました。それで今回はあまり臭いが出ない家族のために購入しました。家族は割と元気が出る、臭いもあまり感じないということだったので、自分も飲んでみたところ全く臭いが出ずに驚いています。効果はあるような気がして最近元気ですが、ここしばらくこれまでになく睡眠を多めにとっているのでどちらの効果なのかはっきりしません。それで4点としますが、なかなかいいと思います。

レビュアー投稿画像