安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 89件)次のページへ

4 2015-01-12

価格以上の品質だと思います。購入してよかったです。

4 2014-12-20

価格以上の品質だと思います。購入してよかったです。

5 2014-03-01

元気がでます!
飲みやすく、毎日飲んでます。元気がでて、やる気もアップしています。
息切れもなくなり、とにかく調子がいいです。お値段も手頃なので、継続しようと思います。

5 2014-01-16

リピです
前回お試し品購入してのリピです。
体がポカポカしてきて効果が実感できます。
2日分のサービスもありがたいです。
メール便でも3日後に届き対応も早い。

5 2014-01-03

なんとなく良い感じ。
効果があるようなので毎日飲んでいます。
カプセルで飲みやすいです。またリピすると思う。

5 2013-09-08

今年の猛暑にも、バテずに過ごせました。。

5 2013-08-30

夏バテしらず
今年の夏も、バテずに過ごせました。ありがとうございます。

5 2013-02-14

またリピします
2回目の購入です。中学生の娘の必需品だそうです(笑)次回は生姜入りもいいかも!との事でした。
毎度、手書きのメッセージが同封されていて感動します。

5 2013-02-07

手放せません!!
何度目のリピートになりますか・・・他社サンの黒酢ニンニクにしてみて、違いがよーくわかりました(^^)含有量が違うので効き目が違うんです!!疲れが取れないとか、朝起きられないとか、ぜひぜひお勧めいたします。

5 2012-11-15

この商品を飲み始めて元気さが違うかも知れません。にんにくの臭みもなくカプセルなので飲みやすい。夏バテもしなかったけれど冬場だと温まる感じがしそうです。1か月に一度購入していますが今回はまだ残っていたけれど買い物マラソンで絶対買うものなら忘れないうちに買っておこうと。

5 2012-10-29

毎月注文しています。今回は少し注文するのを忘れていて慌てました。肉体疲労が飲んでる時と飲んでない時とでは断然違うから忘れず飲んで続けようと思っています。

5 2012-10-20

肉体疲労に効き目大!疲れにくくなりました。にんにくの臭いも飲んだ後に残ることもなく続けやすいと思います。メール便でも届くのが早く送料無料なのもお得です。

5 2012-08-21

他にも色々サプリを飲んでいるので、少しだけお休みしていました。そうしたら何となく体が重いというか疲れていて・・・お休みしていたからかと慌てて注文。最近また疲れにくくなりました。効果大です。

5 2012-08-19

一番効果あり
いままでに色々、ニンニク卵黄を飲みましたが、ここのニンニク卵黄が一番効果がありました。

4 2012-08-13

友人に勧められたのがキッカケですが、にんにくの臭いも気にならないので続け易く、気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス