5 2011-09-23

良いです。
2度目の購入です。今まで試した他社のにんにく卵黄はいずれも効果は分からず気休めと言った感じでしたが、トーチさんのはすぐに効果を実感しました。レビューで書かれている方も多いですが、朝の目覚めが良いです。40代になってから疲れと共に目覚める・・・・という日々でしたが、こちらのニンニク卵黄を飲み始めてから朝、身体がラクです。私には合っているのだと思います。夫にも飲ませてます。ずっと続けたいと思う商品に出会えて良かった、大満足しております。

5 2011-09-12

ほのかなにんにくのかおり
ほのかなにんにくかおりがして、いかにも元気が出そうです。
まだ2日間なのでわかりませんが、続けて見ます。

5 2011-06-28

パワー全快
リピート購入です。体力を使う前に愛飲しています。疲労度合いが和らぐ感じです。信じれば効果あり!

5 2011-06-26

体にいいもの
疲れ気味の主人に元気をと思い、先ず無料お試しから始めました。
お腹の弱い主人でも大丈夫でしたので、続けてみようかと思います。
効果はまだ分かりませんが、楽しみです。

5 2011-05-01

効果が実感できる
この手の商品で効果が実感できるのは今までありませんでした。某大手のうるさいCMをやってる会社のでさえ、イマイチです。しかし、これは本当に効いてるな、というのが実感できます。疲れている際などに効果ありました。もっとも薬ではないから効果をうたってはいけないのでしょうけど。
あまり詳しくはかけませんが、男性は効果が実感できると思いますよ。ただし、寝る前にのむと夜中に目が覚めてしまうこともあります

• うみ819さん
  • うみ819さん

5 2011-04-15

健康維持のために
他のにんにく系も色々試して、今回は、こちらの商品を試しに購入してみました。
自分には、にんにく卵黄が身体には合っています。
夜、寝る前に飲むと翌日の疲れ方が違います。
トーチさんの商品がなんとなく、合っているような気がします。今後も飲み続けて、効果をもっと実感してみたいと思います。

5 2010-12-20

リピ買いです。
旦那様が追加希望という事で、私もー!!と思って今回は2つ購入です。私も朝の目覚めが良くなるかしら!?(笑)

5 2010-12-10

成分内容で選択
数多くの商品から説明文に魅かれ決めました。ハードカプセルですが飲みやすいです。多少の匂いがありますが体に効きそうな予感です。1回1粒、1日3回目安です。飲用2日目ですが今後の効果に期待して星5です。

5 2010-10-24

健康食品
今まで飲んでいた某大手のにんにく卵黄は、高価なのにあまり効き目が感じられなかったので、こちらの「100%にんにく卵黄」に変えたら、あまり風邪をひかなくなったし、疲れも残らなくなっています。やはり、純粋のにんにくと卵だけのもののほうが、いいみたいです。次回からは、特用の3袋にしようと思っています。

4 2016-12-28

リピート買いです。とてもいいと思います。また購入したいと思います。次回も期待しています。

4 2016-10-06

4 2016-06-24

リピート買いです。また購入したいと思います。次回も期待しています。

4 2016-06-02

リピート買いです。とてもいいと思います。購入してよかったです。コストパフォーマンスも高いと思います。また購入しようと思います。

4 2016-04-24

リピート買いです。購入してよかったです。また購入しようと思います。

4 2015-10-15

転ばぬ先の杖
基礎代謝が落ちてきているので、こういうサプリメントで補おうと思い使っています。
多くの商品があるジャンルで、そこそこの値段がするのですが、こちらの商品が合っているようなのでリピを続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス