安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 89件)次のページへ

4 2013-07-13

もしかしたら効いてんのかも
朝、昼、晩の食事後に飲むようにしています。飲んで2週間。経過を申し上げると、飲んだ後調子いいです。賞味期限が2か月くらいしかないというところはマイナスというより私には印象いいです。本物を使ってるなという感じがしますんで。
ただ、理想としてはもっと体が軽くなるような効き目が欲しいです。でも、色々サプリは飲んでいるんですが、これをクリアしたサプリは今までに一つもありませんでした。というより、そんなサプリはこの世に存在していないのかもしれませんが。で、まだ、これからも色んなサプリを試す気ではいるんですが、今までのところこのサプリは私の中で有力なので、色々試してこれに勝るものがないと感じたらもう一度リピしたいと思います。その時はどうぞよろしく。

5 2011-09-27

自分用に購入したら!!
小4の娘が、スイミングスクールに通っていて
「疲れた。。」が口癖のようでした。
試しに私の愛飲する「トーチのニンニク卵黄」を1つ飲ませてみました。
すると、「ママ〜!!なんか違う!!」というのです。
ようするに【元気が出る】のだそうです。
あまりに喜んでいる娘の様子にうれしいけれどちょっぴり心配が頭をよぎりました。。「小学生に飲ませて大丈夫かしら?」。。。
そしてショップへ問い合わせてみると、すぐにお返事がいただけました。
すでに飲んでいるお子さんもいる実例なども教えていただき
ほっと一安心。これからも安心して飲ませることができます。
完全無添加100%ニンニク卵黄の効き目はやっぱり違いますね。

• せみ丸さん
  • せみ丸さん

5 2013-01-16

サンプルがよかったので
なくなる前に注文、飲む時ににんにくのニオイがちょっとしましたが小ぶりなカプセルに入っていて飲みやすく定期購入などのわずらわしさもないので続けられそうです。おなかにちょっとだけ来たので(効いている証拠)3回ではなく2回で飲もうと思います。なにしろ血行が悪いので次回は生姜入りのものをお願いしようと思ってます。

5 2012-01-05

風邪予防
今年は寒いにもかかわらず、風邪知らずです。疲れているときは1錠多めに就寝前に飲んで朝はすっきり起きれます。子供も一緒に飲んでいます。のんだあとのおくちのにおいが少し気になるようなら寝る前がいいと思います。子供はそうしています。学校で匂うと恥ずかしいらしいです。続けて健康維持したいです。年末ギリでついて助かりましたあと、プレゼント有難うございました。かわいいのでいろんな色を集めたいです。

5 2011-05-01

効果が実感できる
この手の商品で効果が実感できるのは今までありませんでした。某大手のうるさいCMをやってる会社のでさえ、イマイチです。しかし、これは本当に効いてるな、というのが実感できます。疲れている際などに効果ありました。もっとも薬ではないから効果をうたってはいけないのでしょうけど。
あまり詳しくはかけませんが、男性は効果が実感できると思いますよ。ただし、寝る前にのむと夜中に目が覚めてしまうこともあります

5 2014-06-03

夏に向かっての必需品
今年は暑くなるのが早いですね・・・今から夏バテの予防に取り掛かります。今のところ一日おき夜1粒です。自分で調節できるので、無駄がなくて助かります。

5 2014-05-21

一日2カプセルで体力維持
この ”にんにく卵黄”はカプセル状で飲みやすく臭いも気にならない。
日課のウオーキングを継続するための体力作りに役立っている。

4 2014-03-10

これを飲んで元気になった!という体感はまだありません。本当に、国産で、にんにく、卵黄、ゼラチンだけだとしたら、とてもいいと思い購入しました。
化学物質がなく食べ物だけで作られているのは安心です。
続けてみたいと思っています。

4 2013-11-06

色々試したけど
にんにくは他にモンドセレクション受賞したやつを試してみたけど、やっぱ効き目はこっちがよさそう。

5 2013-10-24

臭いの心配もなくグッドです
飲んだ後の口臭や体臭が心配でしたが、まったく大丈夫でした(個人差もあるかとは思いますが)。油で練るのではなくそのまんまをカプセルにしてあるところが特に気に入りました。飲み終わったら必ずリピします。

5 2013-07-15

効き目有ります!
最近だるいと困っている母の為に購入しました。
到着日に母は2粒飲んで寝たのですが、翌朝顔色が良くて驚きました。
夏ばてのようなだるさも軽減され生き生きしています。
こちらで購入する前はD●●のを飲んでいたのですが効果が全然違います。
素晴らしい商品を作ってくれてありがとうございます!!

5 2012-12-31

この商品を飲み始めて体力的に自信がつきました。医薬品と違い健康食品は継続こそ力と思い続けて購入しています。にんにくの臭いもなくハードカプセルですが、飲みやすいです。

5 2012-10-30

やっぱりこれしかない!!
ちょっと、他の黒酢にんにくを試してみましたが、やっぱりこちらに戻っちゃいました。効き目が違います!!

4 2012-08-27

以前に注文するのを忘れていて、飲まない日が少しあり疲れが残りやすくなったことから今回は切れる前に少し早めに注文しました。肉体疲労には十分効果ありです!

5 2012-08-02

体調管理にかかせません
何回目のリピートでしょうか?!
ここの所、朝晩1粒づつで、調子良いです。
もっと暑くなってきたら、朝昼晩にしようかなと思ってます。
だるいとか、疲れが取れないとかの方にお勧めです!
飲みやすいし、品質安心、良心価格です。

レビュアー投稿画像