安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 89件)次のページへ

5 2011-05-01

効果が実感できる
この手の商品で効果が実感できるのは今までありませんでした。某大手のうるさいCMをやってる会社のでさえ、イマイチです。しかし、これは本当に効いてるな、というのが実感できます。疲れている際などに効果ありました。もっとも薬ではないから効果をうたってはいけないのでしょうけど。
あまり詳しくはかけませんが、男性は効果が実感できると思いますよ。ただし、寝る前にのむと夜中に目が覚めてしまうこともあります

5 2014-06-03

夏に向かっての必需品
今年は暑くなるのが早いですね・・・今から夏バテの予防に取り掛かります。今のところ一日おき夜1粒です。自分で調節できるので、無駄がなくて助かります。

5 2014-05-21

一日2カプセルで体力維持
この ”にんにく卵黄”はカプセル状で飲みやすく臭いも気にならない。
日課のウオーキングを継続するための体力作りに役立っている。

4 2014-03-10

これを飲んで元気になった!という体感はまだありません。本当に、国産で、にんにく、卵黄、ゼラチンだけだとしたら、とてもいいと思い購入しました。
化学物質がなく食べ物だけで作られているのは安心です。
続けてみたいと思っています。

4 2013-11-06

色々試したけど
にんにくは他にモンドセレクション受賞したやつを試してみたけど、やっぱ効き目はこっちがよさそう。

5 2013-10-24

臭いの心配もなくグッドです
飲んだ後の口臭や体臭が心配でしたが、まったく大丈夫でした(個人差もあるかとは思いますが)。油で練るのではなくそのまんまをカプセルにしてあるところが特に気に入りました。飲み終わったら必ずリピします。

5 2013-07-15

効き目有ります!
最近だるいと困っている母の為に購入しました。
到着日に母は2粒飲んで寝たのですが、翌朝顔色が良くて驚きました。
夏ばてのようなだるさも軽減され生き生きしています。
こちらで購入する前はD●●のを飲んでいたのですが効果が全然違います。
素晴らしい商品を作ってくれてありがとうございます!!

5 2012-12-31

この商品を飲み始めて体力的に自信がつきました。医薬品と違い健康食品は継続こそ力と思い続けて購入しています。にんにくの臭いもなくハードカプセルですが、飲みやすいです。

5 2012-10-30

やっぱりこれしかない!!
ちょっと、他の黒酢にんにくを試してみましたが、やっぱりこちらに戻っちゃいました。効き目が違います!!

4 2012-08-27

以前に注文するのを忘れていて、飲まない日が少しあり疲れが残りやすくなったことから今回は切れる前に少し早めに注文しました。肉体疲労には十分効果ありです!

5 2012-08-02

体調管理にかかせません
何回目のリピートでしょうか?!
ここの所、朝晩1粒づつで、調子良いです。
もっと暑くなってきたら、朝昼晩にしようかなと思ってます。
だるいとか、疲れが取れないとかの方にお勧めです!
飲みやすいし、品質安心、良心価格です。

4 2012-03-30

前回は、お試しで注文したのですが、効果ありと思いリピートです。体力とかにはにんにくといいますが、会社の帰りには電車の中で眠ってしまうことが多かったのに、コレを飲みだしてから電車での居眠りがなくなりました。

5 2012-02-28

健康第一!!
夏バテの時期には欠かせませんが、冬場も疲れがたまったときには、朝晩一粒ずつに飲んだり、今は一日一粒で大丈夫です。

5 2012-01-23

毎年この時期ひどい肩凝りに悩まされており、友達に勧められ購入しました。まだ飲み始めて5日目ですが、いままでのようなしびれがなくなりました。血行が良くなり解消されつつあるのでしょうか???鍼灸院はその日だけ、磁気治療器も低周波治療器も効果がみられなかったのにおどろいてます。リピします。

5 2011-10-23

唯一の本物の「にんにく卵黄」です。
高い宣伝費をかけたり、ほとんど混ぜ物、という商品が多いの
ですが、唯一の本物の「にんにく卵黄」と私が保証します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合