安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-28

リピート買いです。とてもいいと思います。また購入したいと思います。次回も期待しています。

4 2016-10-06

4 2016-06-24

リピート買いです。また購入したいと思います。次回も期待しています。

5 2016-06-11

気になっていたので。
前々から気になっていたので、この機会にと購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、寝る前に飲むと、翌朝の調子がとても良いです。
油ものも好きだしアルコールも飲むので、重宝しそうです。

4 2016-06-02

リピート買いです。とてもいいと思います。購入してよかったです。コストパフォーマンスも高いと思います。また購入しようと思います。

4 2016-04-24

リピート買いです。購入してよかったです。また購入しようと思います。

4 2015-10-15

転ばぬ先の杖
基礎代謝が落ちてきているので、こういうサプリメントで補おうと思い使っています。
多くの商品があるジャンルで、そこそこの値段がするのですが、こちらの商品が合っているようなのでリピを続けています。

4 2015-08-09

とりあえず
いろいろと浮気していますが、最近はこちらで定着しつつ有り。
差があるのかどうかわかりにくいのですが、他社製よりも飲みやすいですし、成分が良さそうに見えます。
地道に続けてみます。

4 2015-06-08

お得なのかどうなのか
成分表、見た目ともに他社製品を上回っているようなので、リピしています。
ただ、購入するタイミングでかなりお得感が違うので、今回は迷いました。
スーパーセール前に買う方が得だったか、、、、。

4 2015-05-03

ニンニクの純度が高く、購入してよかったです。

3 2015-04-16

飲み応えは十分
カプセルの見た目と量で飲み応えがあるので、よく効いているような気がします。
ただお値段の方が他社と比べて張るので、買う時は勇気が要ります。

4 2015-03-12

リピートです。価格以上の品質だと思います。購入してよかったです。

5 2015-02-21

疲れが取れると思う
日帰り旅行の帰りに飲んだら、次の日あまり疲れていなかったのがすごいと思った。
胃が弱いせいか、カーッと胃にくることがあったので、鎮痛剤と一緒にのむ胃薬みたいなのも飲むと、大丈夫です。
ぜひ続けたいと思います。

4 2015-02-16

価格以上の品質だと思います。購入してよかったです。

3 2015-02-15

なかなかの物ですが
類似商品が多くていろいろと試しています。
こちらはお値段が張りますが、飲んでいて効きそうな感じが1番しますね。
見た目が良いのでしょう。

レビュアー投稿画像