安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-07

1袋90粒。おまけで6粒ついてます。

1か月分1680円という感じですが、ポイント10倍+買いまわりポイント10倍。実質は1日あたり40円ほどなので、ドリンク剤を飲むより経済的です。

こういう商品は効果があるかどうかわからないので、しばらく休んでみました。
夫が風邪をひいいたので再開。

4 2013-08-26

午後の踏ん張りが違うそうです
効いてるかどうかわからないと書いたのに、3度目の注文です。わからんのなら止めろと思う嫁ですが、夫が言うには、飲み忘れた日だけ午後の疲労感が違っていた気がする。
[受注番号]262905-20130820-0303699140

5 2014-03-08

カプセル一粒の内容量に満足
粉末のニンニクと卵黄をカプセルに詰めたもので、生のニンニクに近いと
思い、数社の商品を試した後、服用を始めました。
成分量も多く、体力増強にウオーキングを続けても、疲労回復でき、健康
維持に役立ちます。

5 2013-12-13

カプセル入り粒状にんにくの効果大
生にんにくの臭いに弱く、加工品を服用中ですが、生に近く成分量の多いこの製品を知り、愛用するようになった。
病後の体力増強とエネルギー補給に役立つと思う

5 2013-05-31

あれ?最近疲れやすいなぁと思ったら注文するのを忘れてたぁーとかで慌てて注文する商品です。メール便送料無料というのも気に入っています。価格は高くないけれど実力ありの商品です。

4 2011-12-17

自分はにんにくを食べるとすぐに臭いが出る体質のようで、無臭にんにくでも飲んだ後はにおいがありました。それで今回はあまり臭いが出ない家族のために購入しました。家族は割と元気が出る、臭いもあまり感じないということだったので、自分も飲んでみたところ全く臭いが出ずに驚いています。効果はあるような気がして最近元気ですが、ここしばらくこれまでになく睡眠を多めにとっているのでどちらの効果なのかはっきりしません。それで4点としますが、なかなかいいと思います。

• オカ44さん
  • オカ44さん

4 2011-09-05

やっぱり、1番かも・・・
リピ買いです。前回は星3つでしたが、今回は4つにしました。
前回、1ヵ月服用後、他社の物を服用しましたが、自分には、この商品が一番効果が出たと思い、再度購入しました。
(他社5社比較)

5 2014-06-03

夏に向かっての必需品
今年は暑くなるのが早いですね・・・今から夏バテの予防に取り掛かります。今のところ一日おき夜1粒です。自分で調節できるので、無駄がなくて助かります。

5 2014-05-21

一日2カプセルで体力維持
この ”にんにく卵黄”はカプセル状で飲みやすく臭いも気にならない。
日課のウオーキングを継続するための体力作りに役立っている。

4 2014-03-10

これを飲んで元気になった!という体感はまだありません。本当に、国産で、にんにく、卵黄、ゼラチンだけだとしたら、とてもいいと思い購入しました。
化学物質がなく食べ物だけで作られているのは安心です。
続けてみたいと思っています。

4 2013-11-06

色々試したけど
にんにくは他にモンドセレクション受賞したやつを試してみたけど、やっぱ効き目はこっちがよさそう。

5 2013-10-24

臭いの心配もなくグッドです
飲んだ後の口臭や体臭が心配でしたが、まったく大丈夫でした(個人差もあるかとは思いますが)。油で練るのではなくそのまんまをカプセルにしてあるところが特に気に入りました。飲み終わったら必ずリピします。

4 2013-07-26

効いてるかどうかわからないと書いた者ですが、夫のリクエストでリピ注文。効いてる気がするという程度のレビューしか書けないので★4。

5 2013-07-15

効き目有ります!
最近だるいと困っている母の為に購入しました。
到着日に母は2粒飲んで寝たのですが、翌朝顔色が良くて驚きました。
夏ばてのようなだるさも軽減され生き生きしています。
こちらで購入する前はD●●のを飲んでいたのですが効果が全然違います。
素晴らしい商品を作ってくれてありがとうございます!!

4 2013-07-13

もしかしたら効いてんのかも
朝、昼、晩の食事後に飲むようにしています。飲んで2週間。経過を申し上げると、飲んだ後調子いいです。賞味期限が2か月くらいしかないというところはマイナスというより私には印象いいです。本物を使ってるなという感じがしますんで。
ただ、理想としてはもっと体が軽くなるような効き目が欲しいです。でも、色々サプリは飲んでいるんですが、これをクリアしたサプリは今までに一つもありませんでした。というより、そんなサプリはこの世に存在していないのかもしれませんが。で、まだ、これからも色んなサプリを試す気ではいるんですが、今までのところこのサプリは私の中で有力なので、色々試してこれに勝るものがないと感じたらもう一度リピしたいと思います。その時はどうぞよろしく。

レビュアー投稿画像