安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-11

気になっていたので。
前々から気になっていたので、この機会にと購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、寝る前に飲むと、翌朝の調子がとても良いです。
油ものも好きだしアルコールも飲むので、重宝しそうです。

5 2014-03-07

1袋90粒。おまけで6粒ついてます。

1か月分1680円という感じですが、ポイント10倍+買いまわりポイント10倍。実質は1日あたり40円ほどなので、ドリンク剤を飲むより経済的です。

こういう商品は効果があるかどうかわからないので、しばらく休んでみました。
夫が風邪をひいいたので再開。

5 2014-03-08

カプセル一粒の内容量に満足
粉末のニンニクと卵黄をカプセルに詰めたもので、生のニンニクに近いと
思い、数社の商品を試した後、服用を始めました。
成分量も多く、体力増強にウオーキングを続けても、疲労回復でき、健康
維持に役立ちます。

5 2013-12-13

カプセル入り粒状にんにくの効果大
生にんにくの臭いに弱く、加工品を服用中ですが、生に近く成分量の多いこの製品を知り、愛用するようになった。
病後の体力増強とエネルギー補給に役立つと思う

5 2013-05-31

あれ?最近疲れやすいなぁと思ったら注文するのを忘れてたぁーとかで慌てて注文する商品です。メール便送料無料というのも気に入っています。価格は高くないけれど実力ありの商品です。

5 2010-12-10

成分内容で選択
数多くの商品から説明文に魅かれ決めました。ハードカプセルですが飲みやすいです。多少の匂いがありますが体に効きそうな予感です。1回1粒、1日3回目安です。飲用2日目ですが今後の効果に期待して星5です。

5 2011-09-27

自分用に購入したら!!
小4の娘が、スイミングスクールに通っていて
「疲れた。。」が口癖のようでした。
試しに私の愛飲する「トーチのニンニク卵黄」を1つ飲ませてみました。
すると、「ママ〜!!なんか違う!!」というのです。
ようするに【元気が出る】のだそうです。
あまりに喜んでいる娘の様子にうれしいけれどちょっぴり心配が頭をよぎりました。。「小学生に飲ませて大丈夫かしら?」。。。
そしてショップへ問い合わせてみると、すぐにお返事がいただけました。
すでに飲んでいるお子さんもいる実例なども教えていただき
ほっと一安心。これからも安心して飲ませることができます。
完全無添加100%ニンニク卵黄の効き目はやっぱり違いますね。

• せみ丸さん
  • せみ丸さん

5 2013-01-16

サンプルがよかったので
なくなる前に注文、飲む時ににんにくのニオイがちょっとしましたが小ぶりなカプセルに入っていて飲みやすく定期購入などのわずらわしさもないので続けられそうです。おなかにちょっとだけ来たので(効いている証拠)3回ではなく2回で飲もうと思います。なにしろ血行が悪いので次回は生姜入りのものをお願いしようと思ってます。

5 2012-01-05

風邪予防
今年は寒いにもかかわらず、風邪知らずです。疲れているときは1錠多めに就寝前に飲んで朝はすっきり起きれます。子供も一緒に飲んでいます。のんだあとのおくちのにおいが少し気になるようなら寝る前がいいと思います。子供はそうしています。学校で匂うと恥ずかしいらしいです。続けて健康維持したいです。年末ギリでついて助かりましたあと、プレゼント有難うございました。かわいいのでいろんな色を集めたいです。

5 2011-05-01

効果が実感できる
この手の商品で効果が実感できるのは今までありませんでした。某大手のうるさいCMをやってる会社のでさえ、イマイチです。しかし、これは本当に効いてるな、というのが実感できます。疲れている際などに効果ありました。もっとも薬ではないから効果をうたってはいけないのでしょうけど。
あまり詳しくはかけませんが、男性は効果が実感できると思いますよ。ただし、寝る前にのむと夜中に目が覚めてしまうこともあります

5 2014-06-03

夏に向かっての必需品
今年は暑くなるのが早いですね・・・今から夏バテの予防に取り掛かります。今のところ一日おき夜1粒です。自分で調節できるので、無駄がなくて助かります。

5 2014-05-21

一日2カプセルで体力維持
この ”にんにく卵黄”はカプセル状で飲みやすく臭いも気にならない。
日課のウオーキングを継続するための体力作りに役立っている。

5 2013-10-24

臭いの心配もなくグッドです
飲んだ後の口臭や体臭が心配でしたが、まったく大丈夫でした(個人差もあるかとは思いますが)。油で練るのではなくそのまんまをカプセルにしてあるところが特に気に入りました。飲み終わったら必ずリピします。

5 2013-07-15

効き目有ります!
最近だるいと困っている母の為に購入しました。
到着日に母は2粒飲んで寝たのですが、翌朝顔色が良くて驚きました。
夏ばてのようなだるさも軽減され生き生きしています。
こちらで購入する前はD●●のを飲んでいたのですが効果が全然違います。
素晴らしい商品を作ってくれてありがとうございます!!

5 2012-12-31

この商品を飲み始めて体力的に自信がつきました。医薬品と違い健康食品は継続こそ力と思い続けて購入しています。にんにくの臭いもなくハードカプセルですが、飲みやすいです。

レビュアー投稿画像