安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-28

リピート買いです。とてもいいと思います。また購入したいと思います。次回も期待しています。

4 2016-10-06

4 2016-06-24

リピート買いです。また購入したいと思います。次回も期待しています。

4 2016-06-02

リピート買いです。とてもいいと思います。購入してよかったです。コストパフォーマンスも高いと思います。また購入しようと思います。

4 2016-04-24

リピート買いです。購入してよかったです。また購入しようと思います。

4 2013-08-26

午後の踏ん張りが違うそうです
効いてるかどうかわからないと書いたのに、3度目の注文です。わからんのなら止めろと思う嫁ですが、夫が言うには、飲み忘れた日だけ午後の疲労感が違っていた気がする。
[受注番号]262905-20130820-0303699140

4 2013-07-26

効いてるかどうかわからないと書いた者ですが、夫のリクエストでリピ注文。効いてる気がするという程度のレビューしか書けないので★4。

4 2011-12-17

自分はにんにくを食べるとすぐに臭いが出る体質のようで、無臭にんにくでも飲んだ後はにおいがありました。それで今回はあまり臭いが出ない家族のために購入しました。家族は割と元気が出る、臭いもあまり感じないということだったので、自分も飲んでみたところ全く臭いが出ずに驚いています。効果はあるような気がして最近元気ですが、ここしばらくこれまでになく睡眠を多めにとっているのでどちらの効果なのかはっきりしません。それで4点としますが、なかなかいいと思います。

• オカ44さん
  • オカ44さん

4 2011-09-05

やっぱり、1番かも・・・
リピ買いです。前回は星3つでしたが、今回は4つにしました。
前回、1ヵ月服用後、他社の物を服用しましたが、自分には、この商品が一番効果が出たと思い、再度購入しました。
(他社5社比較)

4 2013-07-13

もしかしたら効いてんのかも
朝、昼、晩の食事後に飲むようにしています。飲んで2週間。経過を申し上げると、飲んだ後調子いいです。賞味期限が2か月くらいしかないというところはマイナスというより私には印象いいです。本物を使ってるなという感じがしますんで。
ただ、理想としてはもっと体が軽くなるような効き目が欲しいです。でも、色々サプリは飲んでいるんですが、これをクリアしたサプリは今までに一つもありませんでした。というより、そんなサプリはこの世に存在していないのかもしれませんが。で、まだ、これからも色んなサプリを試す気ではいるんですが、今までのところこのサプリは私の中で有力なので、色々試してこれに勝るものがないと感じたらもう一度リピしたいと思います。その時はどうぞよろしく。

4 2014-03-10

これを飲んで元気になった!という体感はまだありません。本当に、国産で、にんにく、卵黄、ゼラチンだけだとしたら、とてもいいと思い購入しました。
化学物質がなく食べ物だけで作られているのは安心です。
続けてみたいと思っています。

4 2013-11-06

色々試したけど
にんにくは他にモンドセレクション受賞したやつを試してみたけど、やっぱ効き目はこっちがよさそう。

4 2012-08-27

以前に注文するのを忘れていて、飲まない日が少しあり疲れが残りやすくなったことから今回は切れる前に少し早めに注文しました。肉体疲労には十分効果ありです!

4 2012-03-30

前回は、お試しで注文したのですが、効果ありと思いリピートです。体力とかにはにんにくといいますが、会社の帰りには電車の中で眠ってしまうことが多かったのに、コレを飲みだしてから電車での居眠りがなくなりました。

4 2010-11-08

主人に。
主人がにんにく卵黄が欲しいと言い、貴店のサイトに巡りあえました。
TVCMのものより、お安い気がしたので、即買い♪
まだ飲み始めて間もないので実感などは分からない様ですが、気に入っている様です。
次回はセット買いしたいと思っております。

レビュアー投稿画像