安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-07

1袋90粒。おまけで6粒ついてます。

1か月分1680円という感じですが、ポイント10倍+買いまわりポイント10倍。実質は1日あたり40円ほどなので、ドリンク剤を飲むより経済的です。

こういう商品は効果があるかどうかわからないので、しばらく休んでみました。
夫が風邪をひいいたので再開。

4 2013-08-26

午後の踏ん張りが違うそうです
効いてるかどうかわからないと書いたのに、3度目の注文です。わからんのなら止めろと思う嫁ですが、夫が言うには、飲み忘れた日だけ午後の疲労感が違っていた気がする。
[受注番号]262905-20130820-0303699140

4 2013-07-26

効いてるかどうかわからないと書いた者ですが、夫のリクエストでリピ注文。効いてる気がするという程度のレビューしか書けないので★4。

5 2013-05-31

あれ?最近疲れやすいなぁと思ったら注文するのを忘れてたぁーとかで慌てて注文する商品です。メール便送料無料というのも気に入っています。価格は高くないけれど実力ありの商品です。

• せみ丸さん
  • せみ丸さん

5 2013-01-16

サンプルがよかったので
なくなる前に注文、飲む時ににんにくのニオイがちょっとしましたが小ぶりなカプセルに入っていて飲みやすく定期購入などのわずらわしさもないので続けられそうです。おなかにちょっとだけ来たので(効いている証拠)3回ではなく2回で飲もうと思います。なにしろ血行が悪いので次回は生姜入りのものをお願いしようと思ってます。

5 2012-12-31

この商品を飲み始めて体力的に自信がつきました。医薬品と違い健康食品は継続こそ力と思い続けて購入しています。にんにくの臭いもなくハードカプセルですが、飲みやすいです。

4 2012-08-27

以前に注文するのを忘れていて、飲まない日が少しあり疲れが残りやすくなったことから今回は切れる前に少し早めに注文しました。肉体疲労には十分効果ありです!

4 2012-03-30

前回は、お試しで注文したのですが、効果ありと思いリピートです。体力とかにはにんにくといいますが、会社の帰りには電車の中で眠ってしまうことが多かったのに、コレを飲みだしてから電車での居眠りがなくなりました。

5 2011-09-12

ほのかなにんにくのかおり
ほのかなにんにくかおりがして、いかにも元気が出そうです。
まだ2日間なのでわかりませんが、続けて見ます。

5 2015-02-12

調子がいいです
今回はリピートなので、安心です。体が軽く小走りもできます。

5 2015-01-01

元気です
やはり飲んでると、小走りが出来たり、朝もすっと起きられます。

5 2012-11-15

この商品を飲み始めて元気さが違うかも知れません。にんにくの臭みもなくカプセルなので飲みやすい。夏バテもしなかったけれど冬場だと温まる感じがしそうです。1か月に一度購入していますが今回はまだ残っていたけれど買い物マラソンで絶対買うものなら忘れないうちに買っておこうと。

5 2012-10-29

毎月注文しています。今回は少し注文するのを忘れていて慌てました。肉体疲労が飲んでる時と飲んでない時とでは断然違うから忘れず飲んで続けようと思っています。

5 2012-10-20

肉体疲労に効き目大!疲れにくくなりました。にんにくの臭いも飲んだ後に残ることもなく続けやすいと思います。メール便でも届くのが早く送料無料なのもお得です。

5 2012-08-21

他にも色々サプリを飲んでいるので、少しだけお休みしていました。そうしたら何となく体が重いというか疲れていて・・・お休みしていたからかと慌てて注文。最近また疲れにくくなりました。効果大です。

レビュアー投稿画像