安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-17

自分はにんにくを食べるとすぐに臭いが出る体質のようで、無臭にんにくでも飲んだ後はにおいがありました。それで今回はあまり臭いが出ない家族のために購入しました。家族は割と元気が出る、臭いもあまり感じないということだったので、自分も飲んでみたところ全く臭いが出ずに驚いています。効果はあるような気がして最近元気ですが、ここしばらくこれまでになく睡眠を多めにとっているのでどちらの効果なのかはっきりしません。それで4点としますが、なかなかいいと思います。

5 2014-03-08

カプセル一粒の内容量に満足
粉末のニンニクと卵黄をカプセルに詰めたもので、生のニンニクに近いと
思い、数社の商品を試した後、服用を始めました。
成分量も多く、体力増強にウオーキングを続けても、疲労回復でき、健康
維持に役立ちます。

5 2013-12-13

カプセル入り粒状にんにくの効果大
生にんにくの臭いに弱く、加工品を服用中ですが、生に近く成分量の多いこの製品を知り、愛用するようになった。
病後の体力増強とエネルギー補給に役立つと思う

5 2010-12-10

成分内容で選択
数多くの商品から説明文に魅かれ決めました。ハードカプセルですが飲みやすいです。多少の匂いがありますが体に効きそうな予感です。1回1粒、1日3回目安です。飲用2日目ですが今後の効果に期待して星5です。

5 2014-05-21

一日2カプセルで体力維持
この ”にんにく卵黄”はカプセル状で飲みやすく臭いも気にならない。
日課のウオーキングを継続するための体力作りに役立っている。

• O-SAKENOMIさん
  • O-SAKENOMIさん

5 2014-10-30

手放せません!!
約一年ほど飲んだレビューです。
確かに、鼻から抜けるにおいが多少あるかもしれませんが、
食事の途中に飲むと、結構緩和されるかな…と思います。
ニンニクのにおいに敏感な家族がいますが、
この一年間一度も指摘は受けませんでした。
私には、非常にあっているようで、
今までと疲れ方が違う、朝の目覚めが違う、
活力がみなぎっている気がします。
最初は、毎食後1粒ずつ飲んでいましたが、
ここ数カ月は、朝2粒、夜2粒に定着しています。
下世話な話ですが、飲み始めて1〜2カ月頃から
しばらくご無沙汰だった夜のお勤めも復活し、
最近では、遠い昔の20代の若さを実感しています。
十人十色、好き嫌いはあるかもしれませんが、
これからもリピートしたい商品です。

5 2011-06-28

パワー全快
リピート購入です。体力を使う前に愛飲しています。疲労度合いが和らぐ感じです。信じれば効果あり!

4 2015-10-15

転ばぬ先の杖
基礎代謝が落ちてきているので、こういうサプリメントで補おうと思い使っています。
多くの商品があるジャンルで、そこそこの値段がするのですが、こちらの商品が合っているようなのでリピを続けています。

4 2015-08-09

とりあえず
いろいろと浮気していますが、最近はこちらで定着しつつ有り。
差があるのかどうかわかりにくいのですが、他社製よりも飲みやすいですし、成分が良さそうに見えます。
地道に続けてみます。

4 2015-06-08

お得なのかどうなのか
成分表、見た目ともに他社製品を上回っているようなので、リピしています。
ただ、購入するタイミングでかなりお得感が違うので、今回は迷いました。
スーパーセール前に買う方が得だったか、、、、。

3 2015-04-16

飲み応えは十分
カプセルの見た目と量で飲み応えがあるので、よく効いているような気がします。
ただお値段の方が他社と比べて張るので、買う時は勇気が要ります。

3 2015-02-15

なかなかの物ですが
類似商品が多くていろいろと試しています。
こちらはお値段が張りますが、飲んでいて効きそうな感じが1番しますね。
見た目が良いのでしょう。

レビュアー投稿画像