安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-30

やっぱりこれしかない!!
ちょっと、他の黒酢にんにくを試してみましたが、やっぱりこちらに戻っちゃいました。効き目が違います!!

5 2012-08-02

体調管理にかかせません
何回目のリピートでしょうか?!
ここの所、朝晩1粒づつで、調子良いです。
もっと暑くなってきたら、朝昼晩にしようかなと思ってます。
だるいとか、疲れが取れないとかの方にお勧めです!
飲みやすいし、品質安心、良心価格です。

5 2012-01-23

毎年この時期ひどい肩凝りに悩まされており、友達に勧められ購入しました。まだ飲み始めて5日目ですが、いままでのようなしびれがなくなりました。血行が良くなり解消されつつあるのでしょうか???鍼灸院はその日だけ、磁気治療器も低周波治療器も効果がみられなかったのにおどろいてます。リピします。

5 2011-06-26

体にいいもの
疲れ気味の主人に元気をと思い、先ず無料お試しから始めました。
お腹の弱い主人でも大丈夫でしたので、続けてみようかと思います。
効果はまだ分かりませんが、楽しみです。

3 2011-01-27

これから・・これから・・
まだよく分かりませんが以前のものより目覚めが良いかも・・
今の所、寝る前に1錠飲んでますが朝1錠追加など自分にあった飲み方を早く確認したいです。。
これまた期待大です。。

レビュアー投稿画像