安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オカ44さん
  • オカ44さん

4 2011-09-05

やっぱり、1番かも・・・
リピ買いです。前回は星3つでしたが、今回は4つにしました。
前回、1ヵ月服用後、他社の物を服用しましたが、自分には、この商品が一番効果が出たと思い、再度購入しました。
(他社5社比較)

5 2011-09-27

自分用に購入したら!!
小4の娘が、スイミングスクールに通っていて
「疲れた。。」が口癖のようでした。
試しに私の愛飲する「トーチのニンニク卵黄」を1つ飲ませてみました。
すると、「ママ〜!!なんか違う!!」というのです。
ようするに【元気が出る】のだそうです。
あまりに喜んでいる娘の様子にうれしいけれどちょっぴり心配が頭をよぎりました。。「小学生に飲ませて大丈夫かしら?」。。。
そしてショップへ問い合わせてみると、すぐにお返事がいただけました。
すでに飲んでいるお子さんもいる実例なども教えていただき
ほっと一安心。これからも安心して飲ませることができます。
完全無添加100%ニンニク卵黄の効き目はやっぱり違いますね。

• うみ819さん
  • うみ819さん

5 2011-04-15

健康維持のために
他のにんにく系も色々試して、今回は、こちらの商品を試しに購入してみました。
自分には、にんにく卵黄が身体には合っています。
夜、寝る前に飲むと翌日の疲れ方が違います。
トーチさんの商品がなんとなく、合っているような気がします。今後も飲み続けて、効果をもっと実感してみたいと思います。

5 2011-11-15

100%でにおいが気になるかと思ったのですが大丈夫でした。

3 2013-04-05

まさににんにく
効用の実感はすぐにはわかりませんが、においが多少きついため効きそうです。

レビュアー投稿画像