安心安全の国産厳選素材、成分量の多さで効...(にんにく卵黄のトーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-28

リピート買いです。とてもいいと思います。また購入したいと思います。次回も期待しています。

4 2016-10-06

4 2016-06-24

リピート買いです。また購入したいと思います。次回も期待しています。

5 2016-06-11

気になっていたので。
前々から気になっていたので、この機会にと購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、寝る前に飲むと、翌朝の調子がとても良いです。
油ものも好きだしアルコールも飲むので、重宝しそうです。

4 2016-06-02

リピート買いです。とてもいいと思います。購入してよかったです。コストパフォーマンスも高いと思います。また購入しようと思います。

4 2016-04-24

リピート買いです。購入してよかったです。また購入しようと思います。

5 2014-03-07

1袋90粒。おまけで6粒ついてます。

1か月分1680円という感じですが、ポイント10倍+買いまわりポイント10倍。実質は1日あたり40円ほどなので、ドリンク剤を飲むより経済的です。

こういう商品は効果があるかどうかわからないので、しばらく休んでみました。
夫が風邪をひいいたので再開。

4 2013-08-26

午後の踏ん張りが違うそうです
効いてるかどうかわからないと書いたのに、3度目の注文です。わからんのなら止めろと思う嫁ですが、夫が言うには、飲み忘れた日だけ午後の疲労感が違っていた気がする。
[受注番号]262905-20130820-0303699140

4 2013-07-26

効いてるかどうかわからないと書いた者ですが、夫のリクエストでリピ注文。効いてる気がするという程度のレビューしか書けないので★4。

4 2011-12-17

自分はにんにくを食べるとすぐに臭いが出る体質のようで、無臭にんにくでも飲んだ後はにおいがありました。それで今回はあまり臭いが出ない家族のために購入しました。家族は割と元気が出る、臭いもあまり感じないということだったので、自分も飲んでみたところ全く臭いが出ずに驚いています。効果はあるような気がして最近元気ですが、ここしばらくこれまでになく睡眠を多めにとっているのでどちらの効果なのかはっきりしません。それで4点としますが、なかなかいいと思います。

5 2014-03-08

カプセル一粒の内容量に満足
粉末のニンニクと卵黄をカプセルに詰めたもので、生のニンニクに近いと
思い、数社の商品を試した後、服用を始めました。
成分量も多く、体力増強にウオーキングを続けても、疲労回復でき、健康
維持に役立ちます。

5 2013-12-13

カプセル入り粒状にんにくの効果大
生にんにくの臭いに弱く、加工品を服用中ですが、生に近く成分量の多いこの製品を知り、愛用するようになった。
病後の体力増強とエネルギー補給に役立つと思う

5 2013-05-31

あれ?最近疲れやすいなぁと思ったら注文するのを忘れてたぁーとかで慌てて注文する商品です。メール便送料無料というのも気に入っています。価格は高くないけれど実力ありの商品です。

• オカ44さん
  • オカ44さん

4 2011-09-05

やっぱり、1番かも・・・
リピ買いです。前回は星3つでしたが、今回は4つにしました。
前回、1ヵ月服用後、他社の物を服用しましたが、自分には、この商品が一番効果が出たと思い、再度購入しました。
(他社5社比較)

5 2010-12-10

成分内容で選択
数多くの商品から説明文に魅かれ決めました。ハードカプセルですが飲みやすいです。多少の匂いがありますが体に効きそうな予感です。1回1粒、1日3回目安です。飲用2日目ですが今後の効果に期待して星5です。

レビュアー投稿画像