2024/04/01
    娘の七五三でロケーションフォト用にレンタルしました。 本人が選んだ着物でしたが、ネットで見るより実物は可愛くて着付けの方にもカメラマンさんにも褒められて娘が嬉しそうで良かったです! 曇りの日でしたが、着物がとても良く映えていました! 髪飾りだけはお花が1つだけなので、自分で他に用意したほうがいいかなという感じです。 我が家も入っているものは使わず別を使用しました。 また機会があれば利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/10/15
    kkkuniyaaaさん
    七五三のお参り
    CIAOPANICのお着物を安価で借りることが出来、とても大満足です! お天気も心配されましたが、ギリギリ晴れて良かったです!着付け小物ですが、紐2本、伊達巻1本、コーリンベルト1本しか入っていなかったので、足りないものはこちらで準備しました。(衿芯、コーリンベルト、伊達巻) 余裕をもって届けて下さったので、前もって掛けておくことが出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2024/03/21
    アナ5685さん
    華やか
    姪の七五三でお借りしました。とても華やかで、個性的でよかったと思います。子供だからこんなに派手な着物と帯でもかわいくなるのかなと思いました。他の方も書いているとおり、髪飾りがちょっと小さすぎたので自分で作りました(簡単なもの)いい記念になりました。
    注文日:2023/09/13
    2021/10/25
    可愛い着物がレンタルで安く!!
    ハイシーズンになる前に予約すれば たくさんの中から選べます 予定通りに届きました 帯などに使用感はありますが 写真には映らないので全く問題なしです 買うより圧倒的に可愛いデザインの着物を 安くレンタルできるのでいいです 持ち込み可能なスタジオで着付け、ヘアアレンジしてもらいました 写真取るところで 気に入った着物がないときにはいいと思います 髪飾りはあまりおすすめしないので 自身で用意するか ミンネ等で購入するとより可愛いと思います
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/17