レンタル 留袖20点フルセット!【往復送料...(京都きものレンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2023年12月31日23時59分
7,744円  買い物かごに入れる
  • ぼじみさん
  • ぼじみさん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上でした♪
妹の結婚式の為にレンタルしました。
お値段の割には、生地もしっかりとしてて、お願いして良かったです。
身長164センチ、普段は、「しまむら」の洋服を3Lサイズを着ています。
妊娠5ヶ月で、少しお腹が出ていましたが、LLサイズでぴったりでした♪
足が大きく、横広もあるので、サイズが不安でしたが、草履(LLサイズ)と足袋(26センチ)サイズもぴったりで、足にマメも出来ることなく、1日快適に過ごせました。
草履とバックをワンランクアップして、正解!でした♪
バックは、長財布、スマホ、ハンカチ、リップ、祝儀袋がすんなり入る、大きめのバックだったので、とても助かりました。
追加で持って行ったのは、タオル3枚だけで、後は、全て揃ってました。
30代で、黒留袖は、地味過ぎるのでは、、、と思ってましたが、着物の柄が、花柄と赤色が目立っていていたので、親戚の人たちにも好評でした。
着物は、式場に直接送りました。
その日は4組の式があっていた様ですが、ちゃんと着付け場所に届いてました。
返却も中に、住所の書いてある、着払い用の伝票が入っていたので、届いたままのダンボール箱に入れて、式場から送ってもらいました。
往復の送料込みで、このお値段は、とてもお安いと思います(^^)
またぜひ利用させてもらいたいです♪

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
姪の結婚式で利用させていただきました。素敵な柄でした。身長162センチの私にはちょっと丈が長かったみたいで補正用の腰紐が必要でした。着付け師さんにもよるのでしょうが予備であと1本追加してもらいたいです。

5 2016-07-11

可愛いい
息子の結婚式のために娘に利用させて頂きました。
柄がとても素敵で可愛いくて良かったです。
年末にまた息子の結婚式があるので利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-02-20

娘の結婚式
娘が選んで、着用させてもらいました。とてもよかったです。

• opnn9432さん
  • opnn9432さん

5 2011-11-13

息子の結婚式
大きさも丁度よかったです。特に柄が気に入りました。普通の柄と違って華やかで着てて気持ちが良かったです。レンタル20点セット全て良かったです。

5 2011-04-22

結婚式
私の結婚式に母にきて貰う為に
今回レンタルさせていただきました

• Polico401さん
  • Polico401さん

3 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
実妹の結婚式に着用するために利用しました。
30歳で留袖には少し抵抗がありましたが、とても綺麗に着こなせました。
帯は金色で若い印象のものを選んで頂きとても気に入りました。
帯の一部にほつれがありましたが、レンタル商品なので許容範囲内です。
きちんと綺麗な状態で梱包されており、届いてそのまま式会場へ持ち込みすぐに着れました。
商品はにはとても満足で☆5つでも良いですが、スタッフの対応に不満があるので☆3つです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット