2024/02/28
    たっのさん
    カラー:ナチュラル
    とっても可愛いです。 表面は平らなので、用紙1枚で何か書くときも、 きれいにかけます 折りたためるのも便利だと思います。 重たいですが、女性1人でも持てなくはないです。 ちょっと大きめの勉強机にしました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    嬉しいレビューありがとうございます。 ウレタン塗装のテーブルというのが、なかなかネットショップでは取り扱いが少ないです。当店では、食事等に利用されるお客様に特におすすめをしております。
    2023/12/23
    さ6599さん
    カラー:ホワイト
    よかった
    思ったより重かったですが、その分作りはしっかりしています! 色も可愛くてわりと写真のみたままでした。 天板に少し塗装の凸凹があったのでマイナス1しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/03
    佐藤4561さん
    カラー:ダークブラウン
    商品到着から7日以上経ってから開封したので、こちらに落ち度があるため交換依頼とかはできないのですが、製品に明らかに大きなキズがいくつもあり、それと小さなキズをリタッチしたような後が多数あり楽しみにしていたぶんとても残念でした。 また折りたたみのテーブルの足もひとつだけスムーズに折りたたみできません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/12/04
    この度は商品の不具合によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 交換についてご案内させていただきますので、ご登録メールをご確認いただけますでしょうか。 どうぞよろしくお願い申し上げます。