5 2018-11-20

さりげないおしゃれ
小さいテーブルで、安っぽくなくておしゃれなものをさがしていました。他に適当なものがないのでこれにしましたが、予想以上によかったです。ベージュがかっているので、グリーン系のソファとよくマッチしています。おしゃれだけど、自己主張し過ぎず部屋の調和がとれています。8キロという断トツの軽さで移動も楽。小さいのでじゃまにならず、だけどテーブルとして必要なスペースは確保できています。大満足です。

2 2018-04-03

思ってたのと違う
色がまず白やクリーム色ではない。オレンジがかっています。楽しみにしていたのに残念です。返品交換も出来ないし、粗大ゴミになりました。レビューがどれも良いのが謎です。配送に関しては早くていいと思います。

2018-08-21
この度は商品がご希望に添えず申し訳ございませんでした。
撮影では実物に近いお色を出すように心がけておりますが、撮影条件や御覧になるモニターによって忠実にお色を再現することが難しい場合がございます。
また実際の商品につきましても、自然光の中で見るお色と蛍光灯の下で見るお色、電球色のお部屋で見るお色等、お使いになられる状況でも見え方は様々です。
写真ではお伝え出来ない部分をできるだけ文章等で表現させていただくよう努めておりますが、今回イメージされていたお色と違っておりましたことをお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を元に今後ページ作成の改善を通して、ご満足いただけるお買い物となるよう努めてまいります。

4 2018-04-02

大きさもちょうど良く、木目が見えてよいです。

5 2018-01-28

テーブル
見た目も可愛いく、素材もしっかりしていて、使いやすいです。

5 2018-01-22

今まで2回ほど他社の不良品にあたり、ローテーブルに恵まれない数年を過ごしていました( ; ; )。久しぶりにちゃんとグラグラしないテーブルで、しかもこれは可愛くて、結構コンパクトなのに沢山置けてお気に入りです♪

5 2018-01-13

かわいい!
写真の通りの色合い見た目で、すごく可愛いです!家が狭いため脚が折りたためるテーブルを探していてやっと巡り会えました。天然木なのでとても丈夫で気に入っています。

2 2017-12-26

オレンジっぽいクリーム色
ピルクル色です。どうしてこんな色?よく見たら、商品の写真とは全然違う色の色見本も載ってますね…本当にこの色見本に近く、商品の写真とは全く誓う色です。
また、買ってから知る機会があったのですが、ラッカー塗装は熱にとても弱く、テーブルに施すのはあり得ないそうです。

2018-08-21
この度は商品のお色につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
商品ページではできるだけ実物に近いお色となるよう撮影しておりますが、撮影条件やモニターを通すとどうしても白がかったお色となってしまうことがございます。
またお使いになられるお部屋の状況によってもお色の見え方が異なる場合がございます。
そのため写真ではお伝えしきれない部分を文章や色見本で載せるようにしておりますが、今回イメージされていたお色ではなかったということで申し訳ございません。

塗装につきましては、実用的にお食事をされたり、熱いものや濡れたものを長時間置かれるなどの場合は、しっかりしたダイニングテーブルなどに使われている、水や熱に強いウレタン塗装の商品をおすすめいたします。低価格で商品をご提供するため、ラッカー塗装の商品が多く販売されておりますが、ご使用用途によっては塗装に注目して商品をご選択いただけますとより快適にご使用いただけます。当店でもいくつかウレタン塗装の商品もございますのでご検討下さいましたら幸いでございます。

4 2017-09-01

可愛いテーブル
白いテーブルを探しているなかで引き出し付き、コタツにもなるタイプなどいろんなタイプのテーブルで迷いましたが、お値段とおしゃれででシンプルなこのテーブルを選びました。
真っ白すぎずクリーム色っぽい白でお部屋の雰囲気とも合ってホッとする色味で気に入っています。シンプルだけど足も可愛いです。

5 2017-08-07

一人暮らしを始めた娘へ送りました。木目が薄く見える感じでおしゃれな形です。とても喜んでくれました。

5 2017-05-09

可愛いです
写真通りとても可愛いです。娘も喜んでいます!
ただコンパクトタイプのテーブルにしては少し思い気がしますが動かす事もあまりないので満足です!

5 2017-03-14

可愛い
とても可愛いし、しっかりとした作りで非常に気に入りました。

5 2016-12-17

白テーブル
90センチの白のテーブルを購入しました。大きさも高さもちょうどよく、使い勝手が良いです。デザインも可愛く、満足です。

5 2016-12-03

可愛いです
アイボリー色で真っ白ではないのでとても雰囲気がいいです。折りたたみ式なので使いやすく、小さいのかなと思いましたが普通に座って書いたりするのも難しくない高さでした。

5 2016-11-10

かわいい
画像通り可愛かったです。
梱包も丁寧でした✨

5 2016-11-02

気に入りました
小ぶりで折りたたみのテーブルを探してたところ素敵なのを見つけました。値段も手頃でイメージ通りの品物でした。
ただ残念なことに折りたたみのロックが1箇所壊れていたので交換してもらいました。でも素早い対応をしていただいたので星5つです。