ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ロー...(DE LUCE(ドルチェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

4 2016-09-22

かわいい姫系
比較的安くてデザインも可愛く気に入ってますが、自分の不注意で除光液をこぼしたら塗装が剥げて残念な感じになってしまいました。
テーブルなのでいろんなものをこぼす可能性があると思うので、そういうことに対処するコーティングがなされていない点だけはどうかなと思います。何かこぼしやすい人は同じデザインなら木製じゃないタイプの方が安全ですね。

5 2017-05-09

可愛いです
写真通りとても可愛いです。娘も喜んでいます!
ただコンパクトタイプのテーブルにしては少し思い気がしますが動かす事もあまりないので満足です!

5 2017-03-14

可愛い
とても可愛いし、しっかりとした作りで非常に気に入りました。

5 2016-12-17

白テーブル
90センチの白のテーブルを購入しました。大きさも高さもちょうどよく、使い勝手が良いです。デザインも可愛く、満足です。

5 2016-12-03

可愛いです
アイボリー色で真っ白ではないのでとても雰囲気がいいです。折りたたみ式なので使いやすく、小さいのかなと思いましたが普通に座って書いたりするのも難しくない高さでした。

5 2016-11-10

かわいい
画像通り可愛かったです。
梱包も丁寧でした✨

5 2016-11-02

気に入りました
小ぶりで折りたたみのテーブルを探してたところ素敵なのを見つけました。値段も手頃でイメージ通りの品物でした。
ただ残念なことに折りたたみのロックが1箇所壊れていたので交換してもらいました。でも素早い対応をしていただいたので星5つです。

5 2016-10-26

かわいい!
想像通りかわいいです!
おもったより小さかったかなと思いますが問題なく生活を送れるので満足してます!

5 2016-10-05

かわいいです!
事前に大きさを確認してから頼んだので、部屋に置いたところ、かなりイメージ通りでした。
すこしアイボリーがかっていて、とてもかわいいです。 シンプルルームにしたい人におすすめです。
二人分の食器をのせてちょうどいいくらいのサイズです。大きすぎないところもよかったです。

4 2015-09-23

可愛くて安い!
新居への移転の為、テーブルを探しておりました。折りたたみ可能なこと、白いテーブルなこと、足の部分が可愛いこと、できれば軽めであることが条件でした。色々検討した結果お値段含めこちらに決定させて頂きました。
届いて、あけてすぐ設置できます。思った通りのお色味で、木のささくれ?等もなくとても可愛いです。ガタつきもありません。軽さもちょうどよく、置いておくには十分の重さがありますが片付ける際も女性1人で余裕です。
欲を言えばもう少し縦の高さが高くて、横幅(奥行き)が大きければ最高でした【●´・ω・】

5 2015-10-28

かわいい
白くてかわいい机です。部屋が明るくなってお気に入りです。

4 2016-02-03

配送が早い
注文してから2営業日目には手元に商品が届きました。メーカー直送品にも関わらず配送が早かったです。
届いた商品もイメージ通りで、お色はクリーム色でした。テーブルの表面に小さくですが水色っぽい線?がちょこちょこありますが、使用する分には気になりません。傷がつきやすそうなので、テーブルクロスをしいて使おうと思います。

• なお9831さん
  • なお9831さん

5 2015-08-31

[再レビュー]
レビューにて不具合を書いたところ、すぐにご連絡を頂き交換をして頂きました。
届いたテーブルは問題ない物でした。
迅速なご対応ありがとうございました!また利用させて頂きます。
-----------------------
足の長さが違うようで一部の足が浮いてガタガタしてしまいます。
見た目はシンプルで主張も強くない感じで使い勝手も良さそうです。
ただ、ガタガタするのがとっても気になります。笑
一人用のテーブルとしては普通の価格帯な気がしますがモノはそこまでな気がします

5 2016-04-21

かわいいです♪( ´θ`)ノ♡
色も形もめっちゃかわいくて大満足です♡

4 2016-04-03

かわいいですが、
ホワイトというよりは、クリーム色です。
形はかわいいですが、もう少し縦が大きければ良かったです。
1人だといいですが友達が来て一緒にご飯を食べるとなると狭いです。