ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ロー...(ドルチェ(インテリア家具と照明))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 可愛くて安い!
  • 新居への移転の為、テーブルを探しておりました。折りたたみ可能なこと、白いテーブルなこと、足の部分が可愛いこと、できれば軽めであることが条件でした。色々検討した結果お値段含めこちらに決定させて頂きました。届いて、あけてすぐ設置できます。思った通りのお色味で、木のささくれ?等もなくとても可愛いです。ガタつきもありません。軽さもちょうどよく、置いておくには十分の重さがありますが片付け ・・・(続きを読む
  • ぱなこきんさん
  • 3 2017-12-26
  • オレンジっぽいクリーム色
  • ピルクル色です。どうしてこんな色?よく見たら、商品の写真とは全然違う色の色見本も載ってますね…本当にこの色見本に近く、商品の写真とは全く誓う色です。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-22

今まで2回ほど他社の不良品にあたり、ローテーブルに恵まれない数年を過ごしていました( ; ; )。久しぶりにちゃんとグラグラしないテーブルで、しかもこれは可愛くて、結構コンパクトなのに沢山置けてお気に入りです♪

5 2018-01-13

かわいい!
写真の通りの色合い見た目で、すごく可愛いです!家が狭いため脚が折りたためるテーブルを探していてやっと巡り会えました。天然木なのでとても丈夫で気に入っています。

4 2017-09-01

可愛いテーブル
白いテーブルを探しているなかで引き出し付き、コタツにもなるタイプなどいろんなタイプのテーブルで迷いましたが、お値段とおしゃれででシンプルなこのテーブルを選びました。
真っ白すぎずクリーム色っぽい白でお部屋の雰囲気とも合ってホッとする色味で気に入っています。シンプルだけど足も可愛いです。

5 2017-08-07

一人暮らしを始めた娘へ送りました。木目が薄く見える感じでおしゃれな形です。とても喜んでくれました。

5 2017-05-09

可愛いです
写真通りとても可愛いです。娘も喜んでいます!
ただコンパクトタイプのテーブルにしては少し思い気がしますが動かす事もあまりないので満足です!

5 2017-03-14

可愛い
とても可愛いし、しっかりとした作りで非常に気に入りました。

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

4 2016-09-22

かわいい姫系
比較的安くてデザインも可愛く気に入ってますが、自分の不注意で除光液をこぼしたら塗装が剥げて残念な感じになってしまいました。
テーブルなのでいろんなものをこぼす可能性があると思うので、そういうことに対処するコーティングがなされていない点だけはどうかなと思います。何かこぼしやすい人は同じデザインなら木製じゃないタイプの方が安全ですね。

4 2016-02-03

配送が早い
注文してから2営業日目には手元に商品が届きました。メーカー直送品にも関わらず配送が早かったです。
届いた商品もイメージ通りで、お色はクリーム色でした。テーブルの表面に小さくですが水色っぽい線?がちょこちょこありますが、使用する分には気になりません。傷がつきやすそうなので、テーブルクロスをしいて使おうと思います。

5 2016-12-17

白テーブル
90センチの白のテーブルを購入しました。大きさも高さもちょうどよく、使い勝手が良いです。デザインも可愛く、満足です。

5 2016-12-03

可愛いです
アイボリー色で真っ白ではないのでとても雰囲気がいいです。折りたたみ式なので使いやすく、小さいのかなと思いましたが普通に座って書いたりするのも難しくない高さでした。

5 2016-11-10

かわいい
画像通り可愛かったです。
梱包も丁寧でした✨

5 2016-11-02

気に入りました
小ぶりで折りたたみのテーブルを探してたところ素敵なのを見つけました。値段も手頃でイメージ通りの品物でした。
ただ残念なことに折りたたみのロックが1箇所壊れていたので交換してもらいました。でも素早い対応をしていただいたので星5つです。

5 2016-10-26

かわいい!
想像通りかわいいです!
おもったより小さかったかなと思いますが問題なく生活を送れるので満足してます!

5 2016-10-05

かわいいです!
事前に大きさを確認してから頼んだので、部屋に置いたところ、かなりイメージ通りでした。
すこしアイボリーがかっていて、とてもかわいいです。 シンプルルームにしたい人におすすめです。
二人分の食器をのせてちょうどいいくらいのサイズです。大きすぎないところもよかったです。

5 2016-04-21

かわいいです♪( ´θ`)ノ♡
色も形もめっちゃかわいくて大満足です♡