4 2012-12-24

この価格でとても良いと思います。
低価格だったので商品の品質が大丈夫か心配していましたが、
組み立ててみて全く問題ありませんでした。
ボードは低価格なので言えませんが、表面粗さが少し粗い感じがあります。
但しこの価格だし普段使用するには良いと思います。

• cdc74270さん
  • cdc74270さん

5 2015-02-15

このお値段でこの商品は大変お得だと思います
ありがとうございます

5 2015-02-04

安くていい買い物ができました。
組み立てるのがちょっと大変かな。

2 2015-01-07

安い。簡単に組立できる。が、色むらはあるし、安物感がすごい。店頭で見ていたらこの値段でも絶対買わない。

5 2014-12-09

届きました
組み立ても、思っていたより簡単でしっかりしていました。省スペースで、ありがたいです。

4 2014-12-02

息子が、大変に気に入ったそうです。部屋のスペースに丁度良いサイズです。作りも値段の割には、良いとの事でした。

5 2014-11-19

よかったです
価格も安く、しっかりしたもので満足しています。
女1人でも組み立てられました。

5 2013-12-24

コンパクトで良いと思います
コンパクトなパソコンラックを探していて、この商品を見付けました。値段も安いし、コンパクト。かつ、スタイリッシュなデザインなので、気に入っています。スペースを節約したい方にはおすすめです。

4 2013-06-23

デスクトップと周辺機器を置けるラックを探していました。
組み立ては30分ぐらいだったでしょうか。器用な人ならもっと手早く出来ると思います。
きちっと各部品は接合したはずなんですが、ちょっと不安定な部分がありますね。
今の住まいでしばらく使い続ける予定なので、それを考えたらコストパフォーマンスに優れたお得な商品だと感じます。

5 2013-06-03

よかったです♪
三時間かかりましたが、女性一人で組み立て可能でした。コンパクトなのも気にいっています。値段をかんがえればお買い得品と思います。

3 2013-03-03

追記あり
黒いほうを購入しました。特別に頑丈というわけではありませんが、普通に使う分には問題ありません。ただ、板の表面塗装がやたら傷つきやすいので注意が必要です。PCモニタを引きずって移動すると確実に傷になります。
「4〜5千円程度の商品を少し安く手に入れられる」と考えれば、納得のいく買い物になるかと思います。
----------
以下、追記です。
----------
三年持たずに壊れました。キーボード用の引き出しを仕舞った途端、板がレールから外れて落下しました。原因は、板を支える金属部品(レールを移動する部品)の破損です。普段から体重をかけていたわけでもないし、キーボード以外の物も載せておらず、乱暴な扱いをしたとも思えないのですが……。年月による疲労や、レールにホコリがたまっていたことも原因かもしれません。ただそれにしても、板の重みに対して、スライド部の部品強度が弱すぎると思います。壊れてみて初めてじっくりと見ましたが、可動部の造りはすごくチャチです。値段を考えれば、ある程度の期間が経過したら壊れることが前提なのかもしれません。
不満ですが、値段を考えると「こんなものかな」とも思います。スライド部を頻繁に出し入れする使用法はオススメできません。家具はしっかりしたものを購入しないといけませんね!

1 2013-01-19

これ見て参考にしてください
期待してた物より品質が悪く傷、剥離が目立ち定価が1万円以上の代物とは思えない感じでした。3000円程度の代物と思い購入すると不満は解消するでしょう。

5 2013-01-06

使いやすい
組立も簡単で、しっかりしているようです。
狭い息子の部屋には、最適です!

5 2012-12-28

適切な包装でとても良い商品で安心しました。

5 2012-09-21

コンパクト
他のショップで幅58センチの物を注文したが翌々日に生産完了のメール、ショック
置き場所が狭く苦慮していたところ
同タイプで幅60センチで当初の物より安価、
ギリギリで寸法OK
迷わず注文、助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク