2022/08/22
    満足
    初めて高価なアイブロウブラシを購入しようと思い、色々なサイトやレビューを見てDior、ADDICTION、MACと悩みこちらに決めました。届いて気が付いたのですが、他ブラシで愛用しているCHIKUHODOさんの熊野筆でした。 描いてる時ザッザッと音が鳴るくらい硬いですが痛くはなく、眉毛の隙間まで一度でしっかり入ります。私は眉山が薄いタイプで濃いめに乗せたかったので、柔らかめのブラシよりは良いのかなと思いました。 ただ硬い為か、一度の使用で毛が数本散らかりました。洗って整えて乾かしても戻りません。 こんなものなのか?と思います。 こちらでパウダー使用、以降はスクリューブラシ、ペンシル、リキッド、コンシーラー、アイブロウマスカラで仕上げています。
    注文日:2022/08/10
    2023/02/25
    早く買えばよかった
    とても描きやすく、今まで使ってたブラシは何だったのか?と思うくらいです。もともと自眉毛が生えていない部分が多く肌にパウダーが乗りにくく、これまでは思った通りのラインにするために何度も筆で塗っていました。しかし、この筆は粉の含みが良いので今までの半分の時間でしっかりと眉が描けます。時間も仕上がりも買えて良い買い物です。
    注文日:2023/02/19
    2022/01/26
    tvxqchikoさん
    探していたものが見つかった。
    熊野筆で横幅のあるアイブロウブラシ。使いやすいです。
    注文日:2022/01/24