【並行輸入品】【消費期限2020年4月迄】ヴ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-09-10

まさかの千円…
大切に作られたプロダクトですが、まさかの千円で色々な意味でショックを受けました。もちろん愛用品なので購入しました。品質に問題もないです。100なら全身毎日利用で3週間で無くなるので助かります。あっという間に売り切れてしまいましたね。
妊娠後期になると朝にグーができないほど浮腫みますが、こちらを使うとそれはありません。
香りも辛くなくて良いですね。マザーズと併用です。

• moi25さん
  • moi25さん

5 2019-09-17

以前から気になっていたものの、気軽に試せるお値段ではないので買うのを迷っていましたが、
このお値段ならと即買いでした。
優しい香りに癒されるし、年中乾燥肌ですがマッサージした後の肌がしっとりしてとても良いです。
毎日お風呂上がりに使い続けてみようと思います。
また、注文後2日で届いたのも嬉しいです。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-08-30

使いやすい!
ポンプタイプがこんなに使いやすいとは思わなかった!少量づつ出て容器がべたつかなくて気持ちよく使えます
二本購入しました
使用期限も4月まであるので使いきりそうです

5 2019-10-06

いい匂い♪
お安く購入出来てお得でした!
ありがとうございました♪

5 2019-10-05

ありがとうございます
ありがとうございます。すごく安くなっていたのでまとめ買いしました。また安い時にたくさん買おうと思います。

5 2019-09-27

ポンプタイプは初めて!このお値段で大好きな香りのホワイトバーチが手に入れられるなんて夢みたいです!

5 2019-09-12

良い香り
大好きな香りで、癒されてます!
保湿にいいし、お安く買えたので惜しみなく使えてます!

5 2019-09-02

安い
いつも200のサイズを購入してるんですが
この安さなら消費期限まで使いきれますしお得過ぎるのでラッキーなタイミングでした

5 2019-08-31

この商品はリピートしています。
消費期限が間近ということで訳ありとなっていましたが、約1ヶ月〜1ヶ月半で1本使う自分には安くなっているのはありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル