【11月22日18時販売開始】コーセー/コスメ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月22日18時00分〜2019年11月22日18時00分
  • caps5さん
  • caps5さん

5 2018-11-19

探してました♪
他店では高いのしか見つからなかったので
諦めていましたが、こちらでは定価で買えて本当に嬉しいです(^_^)v
全部使えるものばかりで良い色でした♪
見つけたときに慌てて買ったので
クーポン使うのを忘れてしまいました〜残念(笑)

5 2018-11-15

メイクフル気に入りました。
色もこの年代にもピッタリって感じです。なんだかクリスマスコフレ何個も買ってしまいちょっと後悔するものもありますが、こちらは正解でした。ポーチ丸だし、派手なんで使えなさそうです。。

5 2018-11-19

たいへん満足
発送も早く、梱包も丁寧で、いつも安心してお買い物させてもらっています。デコルテのコフレは初めてだったのですが、どれもとても良かったです。

5 2018-11-16

色もいいし、使いやすくて大満足!
買えて良かったです。

5 2018-11-06

素晴らしい
どれもとても可愛いくて素敵なものばかり。使えないものがなく本当に素晴らしいセットです。買えてよかったです。

• YSAEさん
  • YSAEさん

4 2018-11-12

プリント
ポーチの鮮やかさに釣られて買いましたが、柄がプリントでした。うーん、ちょっと安っぽい。
化粧品はどれも捨て色なしで、特にチークはケースも美しくて、使う度に気持ちが上がりそうです。
チークを2,000円として、他の化粧品を1,000円と考えると、ポーチが2,000円はちょっと高いかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット