アルティザン&アーティスト ARTISAN&ARTI...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mikako5223さん
  • mikako5223さん

5 2019-02-09

外側は黒一色に中が赤の配色がとても好きです。がま口型、スクエア型、シェル型…といろんなポーチを使ってきましたけど、こちらは流石のお品だと思いました。
ただ、メイク道具が多い方には少し小さいのではと感じました。基本プチプラのライトメイクの私でも、最初はむむ…っ?と思いながら収納しました(^^;)慣れてくると本当にサッとポーチの中身が手に取れてポーチの中で手が迷うことがなくなり、とても使いやすく、流石だなと感心しています。メイク道具を厳選して減らしたい方にもオススメです。
ブラシも入るので泊まりの旅行もこれだけ鞄に放り込めばいいのも良いなと思います。(もちろん化粧水などは別のポーチですけど)

5 2018-02-26

使いやすそう
ミニマリストさんがおすすめするポーチで以前から気になっていました。
本体は大きからず小さからず、以前の愛用品とおなじくらいで、カバンのなかで丁度良いおさまりです。
一番よいのは、中の仕切りの具合です。いままで乱雑に入っていたものに指定席ができ、
とても使いやすそうです。これから使い込んでいくのが楽しみです。

5 2018-05-19

やっぱり使いやすい
アルティザンのポーチって昔から良く見たけど、なんであんなに高いの?と思ってました。すいません。素材や縫製にこだわり抜いて作られたんだなーと使って実感。

3 2020-04-19

40代女性です。ミニマリストの方が愛用中とのことで購入しました。ポケットが多く、細かいものが迷子になりません。内布の色が赤で派手なのと値段が高いので★3つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他