総合評価に有効な件数に達していません

2022/08/13
    unicornqueenさん
    ずっと試してみたくて、小さいサイズを購入しました。イメージとしては、高級な石鹸という感じで、個人的には夏につけるのが好きです!小さいサイズは持ち運びもできるし、有り難いです。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/07
    オムニアを彷彿とさせる妖艶な香り
    ブルガリのオムニアがトラウマ級に苦手なのですが、こちら、オムニアにソックリで無理でした…(この匂い、車酔いしたみたいに気分が悪くなるんです…) 逆に言うと、オムニアが好きな方には良い香りだと思います。 同EDPの口コミに、甘いとかココナッツとか書かれていたのを目にして欲しくなり、EDTでミニボトルがあったのでこちらを購入したのですが、EDPとは香りがそんなに違うのかな? ココナッツ感も甘さも私には感じられませんでした。 もしEDPの方も試す機会があれば試したいです。 香りの好みはさておき、フルボトルと同じデザインのミニボトルが可愛らしく、香りの持続性もあり(苦手な人には地獄ですが…)、商品自体は悪くないと思いますので、星3つとします。 (追記) 付けて数分で気分が悪くなって洗い流してしまったのですが、一度、ラストノートが香り始めるまで我慢してみたところ、甘い香りが肌に残りました。 ラストの香りは嫌いじゃないです。が、やはりそこまでが苦痛なので、付けることはないかな…
    注文日:2021/07/15