アルティザン&アーティスト ARTISAN&ARTI...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • K801006さん
  • K801006さん

5 2020-06-16

満足!
最近アルティザン&アーティストのサイトを見て、こちらのタイプの改良版が出たようでした。もしかして改良前のタイプは無くなってしまうのかな(?)。改良前のが欲しかったので慌てて購入。コスメポーチですが、私は細々した物を入れています。筆入れの所に体温計やスティッキール、簪、ペン。リップを入れる所にはチューブタイプの塗り薬や爪切り。他にも家族の薬やら入れています。細かく分けられているので物がぐちゃぐちゃになったり傷付くこともなく、大変満足しています。もっと早く買えば良かった…。

5 2020-05-01

かわいいですよ➰💮思ったよりたっぷり入って
持ち手があるので、持ち運びのときに
かわいいと思います🎵

4 2018-10-06

ブラシ入れがいい!高級感があります.
何年もブラシ入れ部分,上と下,両方がビニール製のポーチを探して,やっと見つけました.画面上では生地がわかりにくいですが.到着してびっくり!水玉,ファスナーのリボンはゴールドのラメ入り.ポーチの内布はコーラルピンク,縫製もしっかりしていて,高級感があります.概ね満足です.ブラシ入れ部分のビニール上下の長さが,あと1〜2センチメートル長かったら,手持ちの全てのブラシの毛の部分がビニール内に収まるので,★マイナス1にしています.