【並行輸入品】 アルビオン ALBION スキン...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

愛用品です
長年の愛用品です
すべてがパーフェクト💯

5 2018-04-30

スキコンが少しお安く買えたので良かったです。ボトルの「薬用」という文字の上にシールが貼ってあったのはなぜなのでしょう…

5 2017-12-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-12-23

15年以上使用
肌の透明感が違う気がします。ずっと使用しています。

5 2017-03-26

リピート
顔を洗って最初につけるものはコレと決めています。母と2人で使ってます。

1 2019-06-03

開封される意味が分からない
未開封シールもなく、フィルムも外れており、問い合わせしましたが、返品も対応できないとのことでした。話も聞いてもらえず、こんな店からは2度と購入しません。

3 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
依頼購入
友人から依頼され購入しました。喜んで受け取っていました。