【ミニサイズ】 エルメス HERMES コロンエ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,950円  買い物かごに入れる
  • 鶴亀猪さん
  • 鶴亀猪さん

5 2020-08-05

よそのショップさんでお試し1ミリを購入して気に入りましたので、本体ミニサイズ購入させて頂きました。イメージよりは断然普段使いしやすい香りです。個人的には香りの持続性も平均的だと思います。疲れた時や頑張りたい時に、足首にスプレーします。

5 2020-11-08

どこも売り切れだっのでミニ香水買えて良かったです。

• Yori3920さん
  • Yori3920さん

5 2020-08-04

エカルラットの香りが好きで購入しました。
期待を裏切らない香りで気に入りました。
後、香水ではなくコロンなんで付けすぎても
だいたいですよ。
次回も購入予定です。

5 2020-06-13

いい香りです
大好きな香りで最近シャネルからエルメスに移りました∩^ω^∩
持続性はないけどいい香りだからはまってしまい購入しました∩^ω^∩

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2019-05-21

良い香りで気に入りました。15mlなので現品購入に悩んでいる人や、初めての購入する人におすすめのお試しサイズ。持ち歩きにちょうど良いサイズです。嬉しかったのが、専用のケース!こちらはリップや綿棒など他のメイクアイテムを入れて持ち歩き用に使いたいと思います。※画像2はiPhohe XsMaxとのサイズ比較

• Aichan13さん
  • Aichan13さん

5 2019-04-08

届くのがとても楽しみで、
良い匂いで気に入りました。
普段使いで愛用したいと思います。

3 2020-05-12

赤のボトルが可愛い
サイズ、見た目はすごくいい。
香りは自分好みではなかったけど、春・夏の季節にはすっきりしていていいかも。

3 2019-09-22

薄い持続力の無い香り
エルメスはいくつも所有していますが香水だけには手を出しておらず、長年ルブタンのビキニケスタセラを愛用していて、たまには気分を変えてエルメスのエカルラットお試し初購入です。
思っている以上に甘く、そして次にパウダリーな石鹸のようなホワーンとした香り。
ルバーブの香りなのでしょうか?少し甘酸っぱい青臭い香りもします。でもすぐ消失。
薄い。ムスク感はどこ?
石鹸のような香りだけが残ります。
小・中学生の頃、背伸びして1,000円程でプラザなどで買ったブランド品でも無いような香りだ!と違う意味で懐かしくなりましたw
そして持続力が無。普段、パルファムを使っているからそう感じるのだと思います。
エルメスは意外とお安い感じの香りと少々残念な気持ちになりましたが、個性や主張が無いので香害にならずに万人ウケはする香りだと思いますしこれから寒くなる時期なので使用して行こうと思います。
1番ピッタリな場所は身体では無く車内のルームフレグランスにちょうど良いかもと思いました。
エルメスカラーのオレンジミニミニ巾着はとっても可愛らしく小物入れにしようと思います。
配送は早く梱包もシッカリした良いショップ様でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス