アディクション ADDICTION アイブロウブラ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2019-04-29

アディクション アイブロウブラシ
普段使っていた白鳳堂のアイブロウブラシより、大きめで大きすぎないかなぁと思ったのですが、眉尻まですっきり描けます。パレットタイプのアイブロウをよく使うのでいいですね!
いくら白鳳堂でも毛に寿命もあるんだなぁと感じました。

5 2019-03-30

梱包も綺麗で、迅速に対応してくださりました!このブラシほんとに優秀です。定価よりお得に買えて大満足です

5 2018-06-17

しっかりしている。
なかなか、しっかりしていて、扱いがまだなれてませんが、長持ちしそう。
本に紹介されていて購入した。

• Cotomamaさん
  • Cotomamaさん

5 2018-06-30

コシが強くて描きやすい!
インスタでもメイクさんが使っていて気になってたので買ってみましたが、コシが強くて使いやすいです。

5 2017-05-18

大きめのアイブロウブラシで、これでかくとフワッと自然に仕上がります。

5 2016-12-08

使いやすい!
今まで眉は付属の小さなブラシで頑張っていましたが、これを使うとふんわりとした太眉に簡単になれて、驚きました。
ただ、かなり毛が太くて硬い筆なので、パウダーがごそっと取れ、パウダーの減りが早くはなります。でも、多分そこがふんわり眉になれる理由だろうと思うので、たっぷりとって軽くティッシュにとんとんとやってから使ってます。
眉尻の方は少し難しいのでペンシルで足してますが、太眉メイクにぴったりの素晴らしいブラシだと思います!
いつものように発送も早く、シンプルかつ安全な梱包で助かりました。

3 2018-12-07

そろそろアイブロウブラシを新調しようかと探していて見つけました。
毛が固いので描きやすいことは描きやすいのですが、幅の広いブラシに慣れていないせいか上手く使いこなせていません。これは慣れでしょうね。
あと、購入前にわかっていたことですが柄が短いのがやはりネックとなっています。
私はメイクブラシは柄の長いもので揃えているのでブラシ立てで埋もれてしまいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー