アルティザン&アーティスト ARTISAN&ARTI...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-02

コンパクトだけど収納力は抜群。
デザインも可愛いし早速明日から使いたいと思います。

5 2019-05-20

かなりコンパクトでいいです。
アイライナーなどペンシル系を入れるところと、ファンデなどを入れるところが分かれてるのが便利だと思って買いましたが、出先での化粧直しの時は、結構面倒に感じます(笑)
でも気に入ってます。

5 2019-01-22

満足です!
アルティザンアーティストの化粧ポーチは、長年愛用していて、今回で4つ目です。
最近、小さめのカバンが多いので、いつもより小さめにしましたが、大正解でした。
お店の対応も早く、日曜日にオーダーしたら翌日の月曜日に到着。梱包も大変丁寧でした。
また、機会があれば利用させて下さい。

5 2018-12-30

アルティザン&アーティストのポーチは2個めです(*^.^*)持ち運び用に使いたいのでちょうどいいサイズ!!
軽くしっかりとした作りは流石アルティザン&アーティスト(^^)大切に使います!!

5 2018-07-23

少し小さめのを探していたのでちょうどいい大きさでした。
梱包も丁寧で早くに届き嬉しかったです。